荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-8-9 22:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰方收入要达到IND的要求
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-8-9 22:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,好像出生双认证是不能少的。
摩托车  见习海盗  2010-8-9 22:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生双认证好像在申请表里没看见有 如果是让父母来的话 申请表上就要求出生和户口认证了
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 1 教你咋么发小红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

5566  四海霸王  2010-8-9 23:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生双认证要的,还有补充LZ,荷兰方要3个月的工资单。
sophie_tears  四海霸王  2010-8-10 00:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奈菲儿塔丽 于 2010-8-9 23:12 发表
还有,好像出生双认证是不能少的。

原帖由 5566 于 2010-8-9 00:29 发表

谢谢关注

关于出生认证 其实是这样的:
如果你用birth certificate在那张MVV申请表里面搜索 你可以发现只有在申请人是者孩子的时候 才需要准备申请人的出生认证 这是因为只有在出生认证上有着荷兰担保人与申请人的亲属关系

而在申请配偶到荷兰的MVV申请中却是不需要的 因为结婚认证中已经表明了你们之间的亲属关系

申请表中有一段话是 Documents regarding the family relationship between you and the foreign national (e.g. a copy of a marriage booklet, birth certificate or family extract from the register of births, deaths and marriages)
所以申请孩子来 就用出生认证
申请配偶来 就用结婚认证 总之IND就是需要个证明担保人与申请人亲属关系的文件

sophie_tears  四海霸王  2010-8-10 00:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2010-8-10 00:29 发表

加上去了 谢谢MM提醒

摩托车  见习海盗  2010-8-10 13:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 10-8-2010 12:22 AM 发表

谢谢关注

关于出生认证 其实是这样的:
如果你用birth certificate在那张MVV申请表里面搜索 你可以发现只有在申请人是者孩子的时候 才需要准备申请人的出生认证 这是因为只有在出生认证上有着荷兰担保 ...

根据我的理解也是这样的

但最后一句没怎么看明白 既然是配偶的身份办到MVV的 那为何还要拿着出生双认证去领签证呢
sophie_tears  四海霸王  2010-8-11 09:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊 我说错了 嘻嘻:34:
取签的时候 是要结婚双认证原件的
出生公证原件需要的时候是我到了荷兰 在市政厅登记地址时出具的 但是在申请MVV的时候 没有用过

摩托车  见习海盗  2010-8-11 23:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚又把八年前那几份公证从箱底搞了出来 顺便也搞了不少陈芝麻烂谷子的回忆出来 简直就是件很烂的事
30709042  中级海盗  2010-8-16 01:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我钱两天去IND有咨询过,现在申请同居居留要税后1400多。7月1号的新政策~