荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今儿,闷热啊。我X 大晚上我都喘不过来气儿。。闹的我11点多盘着腿裤裆里面的有机物和无机物都黏在了一起。香蕉皮扔垃圾桶里忘扔了。一对小苍蝇晚上在台灯下边亲亲我我的。伸手拍死一只,才发现他们的血,比我剥落了真皮下的粉红更加艳丽。。想起来刚到荷兰时正对着的家门上搁着的那块磨砂用装饰玻璃。凌晨3点的时候总能隐约的看见梳披肩发的女孩用右眼紧贴在那上面一下一下的摩擦。。洗过脸后抬头的瞬间,也总是看见镜子里的自己根本就没有弯下腰。
幻觉。
剪了个和尚头发现我又帅了。。就是脸又大了一圈。。小女友换了个发型来找我还书,我才恍然发现,原来她是有着一双美丽的眉毛的。

! 这一只没有流血。在0.0N秒内失去生命。恐怕这一瞬间之前,还在区分着等离子炮和小交响乐曲之间的联系吧。
刚看完 1Q84。感觉灵魂又一次宽容的归来,姐姐说人神共乐的写作不一定都是文学奖得主。但我还是决定从高行健读起。
2000年时我读了 挪威的森林,他,则俘获了 灵山。

好吧。为了算是个像样的友人贴。我喵喵的问下,有热爱 PS。初学FLASH。发奋荷兰语,目标诺贝尔的同僚么。。。

对了,还有苍蝇人。

欢迎兴趣知青协同粪进,群号 113935465
我们一起分享 文学读物,展现创作成果,互相鼓舞,努力生活。享受激情。
构建一个地地道道的乌托邦(逗号,逗号,逗号,,,,,)
自然是扯淡。但起码尽全力营造一个没有犬儒的小圈子。
我们不谈名分地位,也不谈及穷富贵贱。
无所谓壮大,也不必在乎兴衰,
只是当我们烦闷,寂寞。无聊,感慨,激愤。甚至想装13的时候,能有一个畅所欲言的角落。
在这个旮旯里,你可以尽你所能撒欢儿的为所欲为,但限制只有一条,
也就这么一项。。
至少你还是个有点道德观念的理想主义者,并残存了起码的绅士品位。且知道着什么是所谓的
“俗不可耐”

已有1人评分 小红花 理由
babyborn + 1 文艺人一枚

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论76

MariJ  四海霸王  2010-6-5 22:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是打酱油的
LBB思密达  四海霸王  2010-6-5 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MariJ 于 2010-6-5 23:41 发表
我是打酱油的

生抽,老抽。。海鲜。。寿司。。一品鲜,还是正阳河 。。
已有1人评分 小红花 理由
骑士 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MariJ  四海霸王  2010-6-5 23:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生抽
LBB思密达  四海霸王  2010-6-6 00:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MariJ 于 2010-6-6 00:21 发表
生抽

原来不是今天热。。。是本子加上我这 11W的节能灯,一起在烤地瓜。
看完时之沙就睡觉。。叶文2我都看哭了。。。。
valentino  海贼王  2010-6-6 01:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看懂 路过
骑士  见习海盗  2010-6-6 06:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# LBB思密达 的帖子

lz 的ps强劲赞一个!
LBB思密达  四海霸王  2010-6-6 21:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-6 07:15 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

注定活不了。。。。。。。不是,也太那啥了吧 活不了就活不了。咋最后在我这倒下了那~~~
回家一开门,厨房躺下一个。。。翻遍身上就一纸条,“该用户信息,内容自动屏蔽”我哪说理去啊。?
就算真的火不了的帖子,也别差点给我干到第二页去啊~~

话说今天打工真逗。。放东西的架子都好矮,脑袋快撞残疾了。。给老板的妈妈笑得前仰后合。。。还把她自己头发给燎了。。
我俩一起琢磨着怎么把掉在地上的土豆神不知鬼不觉的在众目睽睽之下扔进快餐袋,最后终于成功了。。
还一起缩脖子端肩捂嘴奸笑。。那阿婆站在原地盯着自己的手套一本正经的说“这是我的手套,这是我的手套。”长达五分钟,
一回头做个炒饭,不到一分钟就拿了另一个阿姨的手套正气凛然的刷碗去了。。遭遇了3个星期一次的大扫除,我这懒懒散散的浪漫,咋到那都被夸呢~

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-6 21:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LBB思密达  四海霸王  2010-6-6 21:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-6-6 22:07 发表

昨天有学习《流行粤语快速入门》
第2课 的替换练习里面的亲切阿姨说。
雷,嗨木嗨___隐那?   
我还没听出来。,。紧接着后面的性感中国妹妹翻译到
你,是不是___  人那?

雷的我后面的选项一个都没听清。。
中国人。。
韩国人。。
日本人。。
台湾人。。