荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,这个帖子和那个荷兰的医疗成反比了

话说我儿子的湿疹从出了满月开始蔓延,到了上星期有一发不可收拾的地步,荷兰的CB也就是说让我换PEPTI奶而已,我也是想能不用药就不用,毕竟怕对孩子身体不好,有激素什么的。

但是这个星期一,儿子半夜把自己抓的满头是血,而且身上已经没有一块好肉,我不想发图了,太太太吓人,流脓水,脱皮,红肿,吃不好睡不好,真的很可怜。星期二早上我和老公说,虽然下周才回荷兰看CB,但是我实在不能等了,必须在比利时挂皮肤科急诊。

然后我们就去看了MECHELEN的一家很有名的皮肤科,医生给开了内服,外用,滴在奶里的还有喷剂止痒四瓶药,回家用了,到今天星期五已经完全的好了,儿子皮肤又白又滑,好像杂志里的婴儿广告那些可爱的宝宝,我已经有好好好长时间没有摸过他光滑的皮肤了,自从湿疹开始他的皮肤就算是好的地方,摸起来也象鳄鱼皮。。。。

医生说两周后再看,如果效果好就停药,改换控制的乳液。。。。虽然我知道可能这药里有点激素,否则不会那么快好,但是为了让儿子脱离痛苦,也不得不这样了。但是比利时的医生真的很专业,比起看荷兰的医生,只会说,所有小孩都这样,长大就会好拉等等没用的话。。。追求自然痊愈

另外说句题外话,婴儿的皮肤修复能力真实太TMD强了,两天就变的光滑极了,老娘用LA MER也没见这效果。。。唉。。。

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论18

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-23 11:51:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时
上个图大家共享一下,这是昨天的照片了,今天的皮肤更好了一点
已有3人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 给照片加威望
peppermint + 1 宝宝受苦了。。。
haishan + 1 长得好像爸爸~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

奶沫咖啡  海贼王  2009-10-23 12:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解LZ心情,做妈妈的看着自己的宝宝受罪,也不能帮上什么,这种感受真的很无助。
现在LZ可以放心了,宝宝看上去都不象得过湿疹似的。
以前就听说比利时的医术很好,不少荷兰人都跑去那里求医呢。
eggedreef  海贼王  2009-10-23 12:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
why-tea  高级海盗  2009-10-23 12:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱啊~

我觉得在荷兰主要看家庭医生怎么样,我对我的这个家庭医生很满意,每次有什么事都不会拖,很负责任的及时处理
vanenry  海贼王  2009-10-23 13:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-10-23 12:51 发表
上个图大家共享一下,这是昨天的照片了,今天的皮肤更好了一点

我能理解LZ的心情,我儿子湿疹最厉害的时候,看到他我都忍不住要哭。像你所说的,脸上的皮肤都是红的,流水,看到都觉得难受,何况是那么小的宝宝。后来他逐渐好转以后,我常常为此感恩。我知道有很多宝宝还在受湿疹之苦。看到你家宝宝的图片,我也能想象你的快乐有多大。希望他的皮肤越来越好,不再受湿疹之苦。
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-23 13:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白白嫩嫩一点也看不出生过湿疹,恭喜恭喜!
iswear_1314  四海霸王  2009-10-23 14:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,恭喜宝宝,恭喜妈妈

孩子长得很漂亮很可爱!! 

当务之急,还是先解决最困难的问题了.两害取其轻 追求自然康复都不知道还要折腾孩子多久!

希望孩子就这样一直好下去
iswear_1314  四海霸王  2009-10-23 14:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么花花发不出去的???
foreverbear  高级海盗  2009-10-23 20:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱啊!
妈妈注意不要让湿疹反复,千万别热着,热了就特别容易反复。
小孩子皮肤真是没得说,我每次抱着我女儿照镜子都想撞墙,跟她一比简直没法看了哎~~
12下一页