荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
                            1.gif 2009年4月30日 "自在寒武纪&Cherry 小摊"欢迎您的惠顾 welcome0.gif

女王节当日,自在美女与我计划在奈梅亨Nijmegen市中心摆摊售物!借此,清空库存,并体验一番荷兰人的“跳蚤市场”之乐,我们欢迎您的加入与光临 balloons2.gif

当日,我俩销售的物品主要为:

1.女性服装,其中有二手的亦有全新的。一年四季,各种尺码,各类品牌均在其内!

2.家电用品:主要为烧水壶以及炸炉

3.其余杂物:譬如 全新牙刷、牙膏(高露洁...)

商品定价:

95%的商品均低于10欧元,很多小T恤仅售1-3欧元 image-op=op.png

摆摊具体地址:

Goffertpark
此外,如若您也有计划在奈市摆摊,因无伴而倍感无聊与寂寞的话,欢迎与我们联系,可以摆在附近,有个照料哦 smile.png

摆摊时间:

10:15 A.M.-

最后,我们欢迎您的前来 smiley_hollandyell.gif ,感恩关注,并祝各位2009荷兰女王节 kroon.gif 都能快乐度过!

已有1人评分 威望 小红花 理由
tinymole + 5 + 1 原创内容

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

精彩评论48

PaoPaoMeng  高级海盗  2009-4-27 07:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是需要提前把摊位确定好哦? 我还刚想问女王节咱Nijmegen有什么活动呢!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-4-27 08:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherry和自在的活动搞得好啊, 可惜偶搬走了不住奈市了,否则一定加入你们~
记得我刚来荷兰的第一年,就和同学体验了女王节在鹿特丹摆摊的乐趣,很有意义哦!
希望届时天公作美,顺祝你们生意兴隆阿~
swift114  初上贼船  2009-4-27 11:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好
ZRXU  见习海盗  2009-4-27 14:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RE:

I will be there for you!!!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-4-27 16:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家有空都去瞧瞧哈~顺便支持和拜访下GGD2位美女斑斑的摊位!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-4-27 16:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ZRXU 于 2009-4-27 14:09 发表
I will be there for you!!!

hoho, goed zo~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-27 17:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-4-27 08:58 发表
是不是需要提前把摊位确定好哦? 我还刚想问女王节咱Nijmegen有什么活动呢!

Nijmegen对于女王节跳蚤市场貌似没有很多限制...我们是主要是在研究到底那天大多数荷兰人会把摊位摆放在哪里...
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-27 18:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-4-27 09:55 发表
cherry和自在的活动搞得好啊, 可惜偶搬走了不住奈市了,否则一定加入你们~
记得我刚来荷兰的第一年,就和同学体验了女王节在鹿特丹摆摊的乐趣,很有意义哦!
希望届时天公作美,顺祝你们生意兴隆阿~ ...

谢谢美女斑斑帮顶...
太可惜了,哎......你已搬离Nijmegen,不然的话,可以一起过节
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-27 18:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 swift114 于 2009-4-27 12:34 发表
真好

有空来逛逛哦
12345下一页