荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-2-2 10:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-2-2 23:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EP_M 于 2009-2-1 15:23 发表
谢谢心儿妈妈和奔跑的小猪。 这里是心儿的楼,我家的361770就不在这里喧宾夺主了。等她一岁的时候,再发照片吧。

不要这样说,我欢迎来我的楼上照片,来个中西模仿秀也不错啊。小宝宝穿的像气球一样真的很好玩。你说小孩的车座放在前面好些还是后面好些呢。
病猫儿  四海霸王  2009-2-2 23:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2009-2-1 15:35 发表
又来看可爱的宝宝了,长大不少啊!

谢谢姨姨,现在15斤了,妈妈快要抱不动了。
病猫儿  四海霸王  2009-2-2 23:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2009-2-2 00:55 发表
实在是太可爱了,非常CHEERFUL的宝贝,让人看了就喜欢阿!胖嘟嘟的BABY更讨人喜欢嘛!

对啊,我觉得她笑起来的时候就像弥勒佛,你家妹妹也是肉肉的吧
病猫儿  四海霸王  2009-2-2 23:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-2 10:04 发表
WAW...
一早起来就看到这样多的小美女!!!
病猫和EP_M的小公主都好可爱啊!!!
亲一下!

那我可要咬咬你儿子的脸脸,去看了你儿子的很多照片,真的是太可爱了。我觉得他很有明星相,很像广告里的宝宝。多上点你宝贝的照片。你儿子是几个月开始做餐椅的,每个人都说我女儿很结实。今天我给她做了餐椅了,她坐的稳稳当当的。不知道现在给她坐对她的发育好不好。
EP_M  四海霸王  2009-2-3 11:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-2 23:43 发表

不要这样说,我欢迎来我的楼上照片,来个中西模仿秀也不错啊。小宝宝穿的像气球一样真的很好玩。你说小孩的车座放在前面好些还是后面好些呢。

我的车技不高,车行的人说还是买后车座。宝宝要9KG才可以坐的。我家的10个月开始坐妈妈的自行车上下托儿所。给个连接,是小孩自行车座的测评结果:
http://www.ridderride.nl/pages/categorie_page.php?categorie_id=10
想卖OKBABY,但附近的车行里只有BOBIKE,凑合吧。
zomercadeau    2009-2-3 11:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-2-12 21:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女儿快6个月了,越来越结实了。餐椅给她试试,小家伙高兴的不的了。现在自己可以抱着奶瓶喝奶,看着她笨拙的双手,张大嘴巴的样子就很想笑
5 manden en 2 weken (2)_nEO_IMG.jpg
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 21:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 137# zomercadeau 的帖子

嗯~~是啊,男人要的是气质和风度
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心真是茁壮成长啊,阿姨什么一定要来亲身抱抱你