荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好 ,本人在国内学过半年男士碎发,在荷兰已经理发一年多,这次暑假又回去深造了两个月,工具已全部更新,理发技术请大家绝对放心,真诚欢迎所有需要理发的男同胞的光临.

地址(已改):Goeverneurlaan 564
1:在HS的右对面坐Tram16路到 Van Zeggelenlaan 下(到站后往后走20m)
2:从central station或HS坐17路到Jonckbloetplein下(到站后往前走100m
                                 tram方向都是 Wateringen

大家可以通过以下方式预约   
1 qq 896334251
2 msn
like1988814@sina.com
3 电话0681739464

收费方式:
洗剪吹 7 欧一位-不满意不收钱

希望各位朋友方便的话帮我顶一下 非常感激!!!

精彩评论155

Tragedy  中级海盗  2008-9-17 20:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男生想理发的进

说实话,对楼主的ID很感兴趣,楼主是88年8月14的?
霓裳芳华  初上贼船  2008-9-17 22:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记住了,嘿嘿!
绝对的领袖  高级海盗  2008-9-18 19:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相当不错,谢谢楼主
yourongxian  海贼王  2008-9-18 19:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绝对的领袖;3466275
相当不错,谢谢楼主
你去理了?
绝对的领袖  高级海盗  2008-9-18 21:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourongxian;3466421
你去理了?
对啊,有种回家的感觉啊,变化很大,没人像我似的把垫子搬下来睡了,我还去了我们的屋,感觉比我们那时候有感觉很多啊,难道是当时屋里有2个女人的缘故?
非90后的妩媚  中级海盗  2008-9-18 21:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绝对的领袖;3466620
对啊,有种回家的感觉啊,变化很大,没人像我似的把垫子搬下来睡了,我还去了我们的屋,感觉比我们那时候有感觉很多啊,难道是当时屋里有2个女人的缘故?

不幸的是。。我就是那俩女人之一啊。。

PS:又是个喜欢KIMI的啊。。
yourongxian  海贼王  2008-9-18 22:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 非90后的妩媚;3466706
不幸的是。。我就是那俩女人之一啊。。

PS:又是个喜欢KIMI的啊。。

o ....这位是季同学还是 季同学室友?
yourongxian  海贼王  2008-9-18 22:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绝对的领袖;3466620

你个人。。。。这么空虚;1号房间他们刚来时进去看过,觉得怎么那么大。。。给你理发的是几楼的强人,你都说不错,我满有兴趣的
非90后的妩媚  中级海盗  2008-9-18 22:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourongxian;3466931
o ....这位是季同学还是 季同学室友?

偶是季同学本人。。谢谢。。