荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yourongxian  海贼王  2008-9-18 22:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男生想理发的进

Post by 非90后的妩媚;3467047
偶是季同学本人。。谢谢。。
客气
绝对的领袖  高级海盗  2008-9-19 15:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourongxian;3466946
你个人。。。。这么空虚;1号房间他们刚来时进去看过,觉得怎么那么大。。。给你理发的是几楼的强人,你都说不错,我满有兴趣的
是一楼2b(no offend)一个高人,李可以
绝对的领袖  高级海盗  2008-9-19 15:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourongxian;3466946
你个人。。。。这么空虚;1号房间他们刚来时进去看过,觉得怎么那么大。。。给你理发的是几楼的强人,你都说不错,我满有兴趣的
对啊,你过来救救我吧。
btw:我是双人床,不过枕头自备
yourongxian  海贼王  2008-9-19 19:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绝对的领袖;3469218
对啊,你过来救救我吧。
btw:我是双人床,不过枕头自备
奋战一夜,要枕头干吗???
不好意思,楼主,严重跑题。。。算是帮你顶下吧
Kevin康永  ↗NJ↗  2008-9-22 19:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=绝对的领袖;3469209]是一楼2b(no offend)一个高人,李可以[/qu
晕倒,李可以???我怎么不认识呢??人家叫李可吧~~理了发名字也没弄对~~晕倒了
ywasya  高级海盗  2008-9-22 23:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是哪位啊。。LIKE就是李可以撒。。
绝对的领袖  高级海盗  2008-9-24 20:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kevin康永;3477623
[quote=绝对的领袖;3469209]是一楼2b(no offend)一个高人,李可以[/qu
晕倒,李可以???我怎么不认识呢??人家叫李可吧~~理了发名字也没弄对~~晕倒了

你误会了,如果像你这么说,我岂不是太不礼貌了,别人帮了忙,还把名字弄错,我们也可以设想一下如果正常没人会叫李可以吧,当然也有极其特殊的,我这样做只是想有个更好的宣传效果,因为这个听起来很特殊
fyf1028  见习海盗  2008-9-24 21:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么好啊?楼主是在海牙的?如果有机会去海牙的话,一定去找您~大家出门在外不容易啊~
like1988814  中级海盗  2008-10-3 00:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于男士理发不清楚的进

由于有些朋友告诉我不是很懂怎么来理发 我解释一下 小弟住在海牙Beeklaan 坐tram 12 3都可以到 只要是男士的发型都可以理 免费理发 有兴趣者可以联系qq 896334251
frankjxr1986  初上贼船  2008-10-3 01:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于男士理发不清楚的进

不错啊 下次再来找你 不过一直免费感觉有点不好意思