荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2008-10-3 07:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于男士理发不清楚的进

义务劳动要继续发扬阿
susanflower  初上贼船  2008-10-3 10:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

被他人需要真是幸福。
yourongxian  海贼王  2008-10-3 13:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充下lz,tram 3也可以到,11 12 可以从holland spoor搭乘, 3 可以从centraal station上车
like1988814  中级海盗  2008-10-3 13:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yourongxian;3501802
补充下lz,tram 3也可以到,11 12 可以从holland spoor搭乘, 3 可以从centraal station上车
thanks for detail
wangsi007  中级海盗  2008-10-4 22:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可哥!!!!!!
like1988814  中级海盗  2008-10-6 00:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 男生想理发的进

Post by fyf1028;3482033
这么好啊?楼主是在海牙的?如果有机会去海牙的话,一定去找您~大家出门在外不容易啊~
恩 好的 请问你是在哪的
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2008-10-6 19:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主很好很强大
feifa9999  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-6 20:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好人啊,手艺很好,赞N个
zhengy  高级海盗  2008-10-7 22:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主人很好,这年头无私的人真是少啊,赞一个!谢谢!
weixiaodeyu  初上贼船  2008-10-8 19:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一个!!!