荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2008-8-4 09:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 零失败快捷版油条,保证人人都会做

你们这两个没同情心的家伙
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-4 09:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3348227
我今天也被预约要油条了,实在懒得出门,麻烦妮妮给我速递2罐儿吧

妮妮现在还好命的在睡觉呢~~已经养成无敌懒狗狗鸟~不到中午一点都是不清醒的
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-4 09:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;3348241
那我们是不是要强烈要求桔子每周六都活动活动腿脚?!

不光每周六而是每天!!!每天!!每天!
lpapple  海贼王  2008-8-4 09:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3348251
妮妮现在还好命的在睡觉呢~~已经养成无敌懒狗狗鸟~不到中午一点都是不清醒的
跟我家阿呆一样,不到吃饭时间是不会睁眼的
haishan  四海霸王  2008-8-4 09:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3348260
跟我家阿呆一样,不到吃饭时间是不会睁眼的

那为啥我家猫每天5点就开始晨练- -
lpapple  海贼王  2008-8-4 10:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;3348285
那为啥我家猫每天5点就开始晨练- -
爱运动的好孩子。。。
nikitang  四海霸王  2008-8-4 10:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巨厉害!lz这做法最适合我这懒人
aringing  高级海盗  2008-8-4 10:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~看着很诱人的说 以后可以稀饭加油条了
katrine  ↗贵宾↗  2008-8-4 11:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级无敌,明天的早饭就是它了
Fabienne  海贼王  2008-8-4 12:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3348249
你们这两个没同情心的家伙
同情你就不能同情我的胃了啊,为了我和我家的胃,我就不同情你了啊