荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-18 12:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

这个跟橙域有约是不是有点冲突?不过ATTACKER又更有名啦。。。GGD的后人会记得你的
attacker2002  海贼王  2008-7-18 12:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆隆重推出◆全新自己的名人访谈节目【GGD战荷名人堂】第一期---------------

Post by 镜中森林;3319303
这个跟橙域有约是不是有点冲突?不过ATTACKER又更有名啦。。。GGD的后人会记得你的

冲突什么? 此话怎讲啊?
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-7-18 12:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶快来支持
attacker2002  海贼王  2008-7-18 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;3319332
赶快来支持

镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-18 13:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3319328
冲突什么? 此话怎讲啊?
貌似橙域有约有计划采访你的说。。。这个GGD战荷名人堂跟橙域有约那个名人访谈节目性质类似啊。不同的是一个是文字的,一个是电台节目。
attacker2002  海贼王  2008-7-18 13:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;3319381
貌似橙域有约有计划采访你的说。。。这个GGD战荷名人堂跟橙域有约那个名人访谈节目性质类似啊。不同的是一个是文字的,一个是电台节目。

完了,要上了电台这下彻底曝光的说。。。以后去鹿特丹得带着面具去了,弄成蜘蛛人装扮。。。。
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-7-18 13:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3319388
完了,要上了电台这下彻底曝光的说。。。以后去鹿特丹得带着面具去了,弄成蜘蛛人装扮。。。。
没办法,谁叫你人气这么旺啊。。。民以食为天啊,占领了厨房就占领了GGD啊!!
smile2u  海贼王  2008-7-18 13:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;3319405
没办法,谁叫你人气这么旺啊。。。名以食为天啊,占领了厨房就占领了GGD啊!!

这话太对了

红人大多是厨房起家的
attacker2002  海贼王  2008-7-18 13:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;3319405
没办法,谁叫你人气这么旺啊。。。民以食为天啊,占领了厨房就占领了GGD啊!!

有道理啊,还真是民以食为天,谁都是要吃饭的呀! 
attacker2002  海贼王  2008-7-18 13:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3319415
这话太对了

红人大多是厨房起家的

想想看,真的很多名人都很会做饭得。林依轮我就很佩服,成名前曾是广东的名厨来着,又唱歌,后来演戏,多才多艺啊。。