荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-6-23 02:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 写给所有路过走天下的TXs

google是个好东西
其实有时候自己找资料的过程是可以有很多乐趣的,我就是最享受每次出游的计划阶段,大到机票小到bus 的时刻表我都能自己找出来研究好,其实很有成就感也很很充实的过程,不是么
titan111  初上贼船  2007-6-25 10:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是说事实
http://www.gogodutch.com/-t172197.html?
大家也可以看看"版猪"及其走狗们在这个贴子里是如何发挥的.
别人不就问了个问题嘛,"版猪"及其走狗们不仅没有任何实质性回答,相反对他人择友观进行冷嘲热讽.别人交朋友关你什么事,想做版主就做你份内的事.
烊烊糖  海贼王  2007-6-25 10:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天冷所以穿马甲么?
march  ↗贵宾↗  2007-6-25 10:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,MJ小朋友又来了. 自己慢慢玩啊~ 回家的路认识吧? 少陪了.
titan111  初上贼船  2007-6-25 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是马甲你不用关,我说的是事实
titan111  初上贼船  2007-6-25 10:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2324904
呵呵,MJ小朋友又来了. 自己慢慢玩啊~ 回家的路认识吧? 少陪了.
我没有让你陪,我只是让路过的人看他们应该看到的事实
烊烊糖  海贼王  2007-6-25 10:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我管的又不是你穿不穿马甲,我那句重点在"天冷",因为马甲还有一个功效就是壮胆
titan111  初上贼船  2007-6-25 10:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/-t172197.html?
大家也可以看看"版猪"及其走狗们在这个贴子里是如何发挥的.
当然,从这个贴也可以看出他们的为人
march  ↗贵宾↗  2007-6-25 10:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看吧~ 反正帖子我又没删,难道还怕人看~  做事心不虚,就没必要遮遮掩掩的.
march  ↗贵宾↗  2007-6-25 10:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烊烊走了~咱上别处玩儿去.