荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-29 22:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要孩子还是不要孩子?jms都进来说说

Post by punk黑唱片;1905418
一定要孩子~!我太喜欢孩子了!!而且我也要把我的孩子教育得很好~!就是老觉得生孩子很恐怖...

我也是.狂喜欢孩子,可是觉得生孩子有点恐怖...所以一直都没建设好心理啊...
雅典娜  四海霸王  2006-12-29 23:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直为这个问题困扰,原则上我是很喜欢小孩子的,但是心理上还没做好准备,而且一个人在外国生,有是第一次怀孕,心里真的很忐忑。国内生个孩子可是大事情啊,爷爷,奶奶,外公外婆,轮番上,妈妈日子也很舒服,但是在外国生,困难可就大多了。而且最苦恼的是这里没有做月子一说,任何一个中国男人都知道老婆生孩子以后要顿补品,恐怕我就没这个福气了。这样的情况下,生孩子的计划一拖再拖。JMS,你们说怎么办呢?
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 23:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1905589
一直为这个问题困扰,原则上我是很喜欢小孩子的,但是心理上还没做好准备,而且一个人在外国生,有是第一次怀孕,心里真的很忐忑。国内生个孩子可是大事情啊,爷爷,奶奶,外公外婆,轮番上,妈妈日子也很舒服,但是在外国生,困难可就大多了。而且最苦恼的是这里没有做月子一说,任何一个中国男人都知道老婆生孩子以后要顿补品,恐怕我就没这个福气了。这样的情况下,生孩子的计划一拖再拖。JMS,你们说怎么办呢?
这个,我想车道山前必有路,在法国、德国,好多还是学生身份,就生孩子了,很多也是只有老公在旁边,甚至有的还夫妻不在同一城市,养的宝宝也都好好的。所以,不用担心了,到时候就让老公多照顾照顾,找几个朋友帮几天忙,坐月子也不会很恐怖的了。
xiaogeqi818625  中级海盗  2006-12-30 10:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也蛮喜欢小孩子的,就是不想自己生,我一直开玩笑说,让LG去荷兰福利院要一个荷兰小孩子。省的自己生啦,很恐怖的十个月怀胎啊,好漫长啊,要是2个月就好了,曾经以为经历了怀胎十月的艰苦历程,生下来就没事了,育儿才是个苦差啊。考虑考虑吧
beertje  高级海盗  2006-12-30 12:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级想要小孩,但又想给baby营造一个最好的生长环境,觉得现在的条件还不够,要在等等。
beertje  高级海盗  2006-12-30 12:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905294
是呀是呀~就像玩模拟人生一样~把自己跟老公会的拿手的统统教给他~

是呀,是呀想想就觉得很开心真想快点要个baby
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 15:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1905589

其实我也是很怕在这边生小孩,,,,感觉比较恐怖,还是回国内生好...
YMM  四海霸王  2006-12-30 23:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有了宝宝那就留着,因为那是个生命.照顾宝宝是麻烦,但是那是你生命的延续.
pink2yoyo  高级海盗  2006-12-30 23:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一定会要孩子,而且还想30最之前生俩,怕30岁后难恢复,不过现在看来任务艰巨啊。
生2个好,如果都是女孩,那美S我了,如果都是男孩,那 也OK了,如果一男一女,最好了,男孩出去闯荡,女孩就留我身边让我疼爱。只要是2个,那爷爷奶奶,和老爷姥姥,也好分,免得一个孩子他们抢着带。。。

我还想好了,只要是女孩,一定要学舞蹈钢琴,如果是2个女孩就更好了。。男孩子就无所谓了~女孩子有一技之长尤其是艺术方面的还是对自身气质有很大好处的。。。哎,我想的真远,八字还没一撇呢。。。
pinger  初上贼船  2006-12-30 23:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人天生拥有母性,等你到了一定年龄自然会想要的。