荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个这票都定不了啊, 试了两天了网页都找不到..有谁知道原因嘛

精彩评论20

eclat  海贼王  2006-12-19 19:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个去巴黎29的车票怎么都定不了

是定不了还是你找不到网页?我刚刚点了,还正常,不过优惠截止日期是今晚。

http://www.gogodutch.com/58-euro-paris-t138629.html
eclat  海贼王  2006-12-19 19:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-19 19:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也定不了的。。我是直接冲去TICKET OFFICE。。(INTERNATIONAL)的那个。。。不过要3。5欧元的手续费。估计NS就是冲着这个3.5欧元的手续费吧。。。
march  ↗贵宾↗  2006-12-19 19:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗要单开一贴问问题啊~~
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-19 20:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用英文或荷文的操作系统好像就可以了!!!
Bauer  高级海盗  2006-12-19 20:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1889562
干吗要单开一贴问问题啊~~

LZ着急问事嘛,过几天就删帖好了,也没什么的呢.....
Bauer  高级海盗  2006-12-19 20:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;1889651
用英文或荷文的操作系统好像就可以了!!!

选英文或荷兰文,有什么内容和操作都不一样的...大家可以去试试看...
milktea  中级海盗  2006-12-20 01:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是没有定到, 而且我也去了TICKET OFFICE了, 他们说他们没有办法定....也没提手续费的事啊...好伤心
milktea  中级海盗  2006-12-20 01:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我NS和THAYLS的网站都去了, 全部都选好了之后继续往下就无法显示了...
咳...不过现在也已经太迟了... 好失望啊
123下一页