荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2006-12-20 02:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那个去巴黎29的车票怎么都定不了

顶不了单程29欧的了
改了34,5欧单程
还可以订购 69欧来回的
贵了10欧 不知道为什么
Messy  初上贼船  2006-12-20 12:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

69欧也是从1月4号开始吗,我看啦。从12月31号到1月7号之间都是上百的,有人在这段时间之内订到便宜的吗?
flyincat81  见习海盗  2006-12-21 23:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想1月3号或四号去,7号回来,可是怎么看都是上百啊,最便宜的好像是一百零几,但是居然告诉我没座位了!!

现在还有可能买到一百以下的票吗?
TVNL  海贼王  2006-12-21 23:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
milktea  中级海盗  2006-12-21 23:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

z34.5在那里定啊!!
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-21 23:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milktea;1890358
我还是没有定到, 而且我也去了TICKET OFFICE了, 他们说他们没有办法定....也没提手续费的事啊...好伤心

可怜啊。。但是很奇怪啊。。。我跟你情况一样。不过那时候我是买那种65块钱往返的票。也是一堆一堆的东西填写好了以后往下按就让我重新开始了。。。郁闷的我。。但是是可以到OFFICE去定的啊。。。
奇怪呢。。
别伤心。别伤心。
milktea  中级海盗  2006-12-21 23:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只定单程可以嘛?
milktea  中级海盗  2006-12-21 23:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里的TICKET OFFICE? 我在海牙, HS 和 CENTRAL 全去了, 都说不行...
不知道到时候会不会有人去不了转卖票的
milktea  中级海盗  2006-12-22 00:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;1890428
顶不了单程29欧的了
改了34,5欧单程
还可以订购 69欧来回的
贵了10欧 不知道为什么

我上NS网只有单程90.5欧,,没有34.5欧....指点一下在那里定吧, 我2月8,9号走的
死活水  海贼王  2006-12-22 01:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 查了一些可以啊
你要看那个浅蓝色的日期
我查的是2月8号去20号回来
其他看的是11点多出发个没有位子了后来看了19点的 就有位子了
你自己看看时间和颜色 一个有位子的

Den Haag Centraal
19:21 (08-02-2007)
Parijs
23:05 (08-02-2007)
THA 9364 1 overstappen 转站在 hs那里上车就不用转了
03:44 uur

Parijs
12:55 (20-02-2007)
Den Haag Centraal
17:03 (20-02-2007)
THA 9333 1 overstappen
04:08 uur

http://217.194.102.76/nsinternat ... t=FRPNO&class=2