荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tristacai  高级海盗  2013-9-2 19:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 19:55
唉, 我知道你这么多朋友注册投票也怪不容易的, 也请你理解拼朋友也不公平我之前也有怨言.
其实有个人说的 ...

恩,我也平静不少了。让它过去吧。也祝你一直一直 幸福下去。
锦衣夜行  版主  2013-9-2 20:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 19:58
恩,我也平静不少了。让它过去吧。也祝你一直一直 幸福下去。

视频我真的不行,但是我拍照的设配很nb, 你不嫌弃的话, 随时可以给你和老公拍个外景啥的, 真心的

tristacai  高级海盗  2013-9-2 20:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 20:14
视频我真的不行,但是我拍照的设配很nb, 你不嫌弃的话, 随时可以给你和老公拍个外景啥的, 真心的:icon_lol ...

我老公也是个拍照迷,不过技术和设备都还是入门级别,啥时可以一起出去请你指导下
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 指导真谈不上, 以后有机会切磋吧.

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

六只鸡  四海霸王  2013-9-2 20:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

棉花糖滚动  四海霸王  2013-9-3 00:51:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次GGD什么时候再搞投票活动啊?等我注册几百个马甲备用,不信投不赢
锦衣夜行  版主  2013-9-3 07:47:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
棉花糖滚动 发表于 2013-09-03 00:51:39
下次GGD什么时候再搞投票活动啊?等我注册几百个马甲备用,不信投不赢

你什么意思啊?几百个马甲也一个IP计一票。憋使了小拌恼羞成怒啊,你投谁我都不在乎。我们家住那儿你知道,多大仇过来,大老爷们儿别虚拟网络没完没了的
布丁麻麻  中级海盗  2013-9-3 08:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    我也看不下去了,必须好好说说GGD!
我觉得这次活动办得很失败,无关所有参赛选手,我是指主办方GGD和负责的版主!
1:系统不行。
     你们系统不行就别来办这种比赛,活动中因为系统出现重大失误(误差7小时别告诉我不是问题啊),临时突然关闭,没有通知,没有预告,想关就关,说延迟就延迟,对几位选手的票数造成误差,又没有任何解释,以至于双方误会产生短暂的矛盾。系统如果有这种问题为什么不早说?那还承接什么活动?出现问题有第一时间出来解释么?而且3号选手发了好几个帖才更改?更改后也不说明是延迟的问题?等网友们吵起来了才解释一下,请问这时候三大版主和总版主在哪里??美女小编在哪美呢??
2:赛制随意更改,前后不一。
     赛制的重要裁定标准居然可以在赛后进行重大更改,而且很随意,没有征得网友和参赛者同意把??这个赛制的更改对所有选手都是不公平的。因为大多数选手都会通知国内的亲朋好友才投票吧,他们大多数没有这里的帐号吧,有哪位参赛者是土生土长的荷兰华人吗?如果没有大家花时间,花精力,通知国内的父母长辈,教他们注册,找版本链接投票的这些心血谁来负责??请问这时候三大版主和总版主在哪里??美女小编在哪美呢??你们有出来跟他们说一句,哪怕一句道歉么??就这样国内的朋友和以前没上过GGD的朋友注册的票就这样像个屁一样不算了。你说你怀疑刷票,那你举办比赛前没有想到么??如果你一早提出,不就不会有怀疑刷票的行为,和选手之间的矛盾,也不用浪费每位选手的宝贵时间跟家人拉票了。没有这种智商和组织能力办什么比赛啊??
3:事后处理能力。
    当有人质疑刷票,和选手有质疑声时,我们没有看到三大版主,总版主和美女小编出来负责任的站出来,扛起来解释,就说了计票开始,始终没有正面回应大家的质疑和不解!只能由选手自己解释,辩护。是躲在后面谁也不想惹麻烦吗??那这种版主就不要做了,反正也没有工资,多委屈啊!

4:计票也不乏失误。
     计票统计不乏失误,有些投票者并没有在名单之中,事先也没有把规则说的很明,又是公开ID的,难免给参赛者和支持者造成了不必要的误会和麻烦。

总之,这次比赛让各位参赛选手和投票者都大失所望,这样的办事能力和组织能力,以后GGD办任何活动还有几个人会参加??还有任何公信度可言??伤害了比赛的初衷,浪费了选手的时间和精力,出了事情连个站出来替他们说话的人都没有,搞得大家最后都厌弃奖品了,对赞助方也是一种形象上的重大损失。

拜托,以后你们有什么赞助,赶紧自己内部分给版主算了,我们群众不想参加了,我们也希望给各位版主些奖励,他们义务劳动很不容易,不如你们圆桌会议自己分了,既是对他们工作努力的认可,也可以提高大家的积极性,同时还避免了类似这次因为锦衣夜行是版主参赛,给她带来的误会。人家义务劳动做版主这么多年,好不容易参加个活动,还成了炮灰。
已有2人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1 很给力!
makeupgeek + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tristacai  高级海盗  2013-9-3 10:43:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

显而易见,荷乐网已经不会再出面解释了,把我老公电话要了去说给回复。但至今也没有来电。也不知道要了去干嘛。难道因为他声音有磁性?(自嘲的笑笑)。如你所言,或许我那一百来票人的注册和访问量,对荷乐网来说微不足道不值一文,所以说无效就无效。又或者这里的游戏规则我实在玩不了。荷乐网干的如此过河拆桥。要他们承认失误一句抱歉我们下次会办的更好就有那么难。我已经无心再去追究。谢谢你客观的声音。两天下来如过山车一般非常疲惫。不会再关注这个论坛了。

主办方自己说的话还在,请大家呼朋唤友,为自己投上一票。呵呵。结果却已经是无效了。

棉花糖滚动  四海霸王  2013-9-3 12:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amy57j  ↗总版主↗  2013-9-3 18:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布丁麻麻 发表于 2013-9-3 09:41
我也看不下去了,必须好好说说GGD!
我觉得这次活动办得很失败,无关所有参赛选手,我是指主办方GGD和负 ...

你好,先谢谢你。

作为总版主之一的我,也被隐性点名了,我就简单说几句吧。

我是全职工作的,昨晚7点左右回家后同时看到锦衣夜行和tristacai的帖子后,我回了锦衣夜行的帖子,因为我回的是我所知道的;我当时并没有回tristacai的帖子,但我马上给管理员写信了,同时也贴上了她的帖子的链接。我在邮件里也提了,我不知道该怎么回复tristacai,因为我并不清楚事情的来龙去脉。后来知道管理员们正在积极处理中。我暂时放下心来静等消息。

我能够理解大家的各种情绪:伤心,焦虑以及负面情绪带来的争吵,但是我想说的是,我们在能够提供可能比较妥善的解决方案之前也是需要时间的。作为版主,和其他人一样,我们也有自己的工作和生活,没法24小时在论坛上管理。说句不怕大家笑话的,因为时间有限,我白天上班晚上回家还要读书,很多时候我是边吃饭边看贴给大家回答问题。

论坛的发展和维护需要大家的监督,同时也需要大家的宽容。我们作为管理员,总版主和版主并不完美,荷乐网也是像个孩子一样慢慢成长,我们谢谢大家的支持,也希望在我们未能完全做到公正公平的时候,大家能对我们多些信心。当事情发生时,可以联系你们所信任的版主,我们一定会尽自己最大努力去妥善解决的。

谢谢!
已有2人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 10 是啊,版主真的不容易,总版更不容易.
锦衣夜行 + 10 版主真的不容易!

查看全部评分 总评分: 威望 +20