荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2013-8-31 18:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投了//搞半天才搞好.支持猪(坚强)妈妈
sevenlanda  四海霸王  2013-8-31 18:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2013-8-31 18:44

表情发错了
锦衣夜行  版主  2013-8-31 20:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2013-8-31 18:44

太感动啦!!~~谢谢
shirley8  ↗版主↗  2013-8-31 23:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紧张的时刻就要来, 最后一天这比赛的结果就公布了. 这次的比赛可以说非常的激烈. 到底花落谁手呢?? 我们都还紧张啊,对吧~~
其实我觉得这些都不重要, 在这上万人里就你们6对情侣参加这次比赛大胆的说出了你们的爱, 分享了你们的幸福,你们都是冠军!!
这比赛的结果都不会影响到你们的幸福的~~~ 你们都会一直一直幸福下去哦~~祝福你们!!
送一首我跟我老公最爱的歌给你们,祝全天下的有情人都幸福,在未来的日子里都手拉手一起走!!

最后我作为荷兰生活版的版主感谢你们这次的参加!! 我给你们的贴送上精华, 因为我觉得你们的爱情都是感人的!! 祝福你们: @lucy-d & 妈妈 @锦衣夜行 @tristacai @未央曲 @李小轩 @九年

锦衣夜行  版主  2013-8-31 23:53:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-31 23:44
紧张的时刻就要来, 最后一天这比赛的结果就公布了. 这次的比赛可以说非常的激烈. 到底花落谁手呢?? 我们都 ...

激烈个P啊〜! 你知道我的, 装不来~
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 淡定

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

锦衣夜行  版主  2013-9-1 19:09:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我太感动了,认识的不认识的朋友们,不用再拼了,感人的回帖陌生的眼泪,有你们的支持我已经赢了!谢谢你们
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 15:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本次投票开始于2013年8月26日早10点。因此,所有在此时间前已经注册的荷乐网战友账号所投票数,计为有效;所有在此时间后注册的荷乐网战友账号所投票数,计为无效。
我们将在宣布结果的同时,公布所有参与本次比赛选手的实际有效票数。以有效票数最高者为本次比赛优胜。

你们荷乐网的员工的逻辑都不正常吗?
你自己在投票时让我们找朋友拉票的,现在活动结束了,你说拉的票没有用!!!
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 15:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@美女小编

本次投票开始于2013年8月26日早10点。因此,所有在此时间前已经注册的荷乐网战友账号所投票数,计为有效;所有在此时间后注册的荷乐网战友账号所投票数,计为无效。
我们将在宣布结果的同时,公布所有参与本次比赛选手的实际有效票数。以有效票数最高者为本次比赛优胜。

你们荷乐网的员工的逻辑都不正常吗?
你自己在投票时让我们找朋友拉票的,现在活动结束了,你说拉的票没有用!!!
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 15:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们真是得了便宜还卖乖。
让大家找亲友团来拉票不就是为了这论坛的人气嘛?!
现在人气上来了,你说,只有26号之前注册的人投的票才有效?!
能不这么无耻吗?
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网也再次声明,本次大赛秉持公平公正公开的原则!如果您对投票或统计的结果有疑问,您可以提出您的疑问。如果您是本次比赛的参赛选手,或投票网友,希望了解投票的具体情况,荷乐网也可以向所有网友公开投票的战友名单,以供验证。

我现在就有疑问,你给我解释啊。