荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shallwe111  见习海盗  2013-9-2 15:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网也再次声明,本次大赛秉持公平公正公开的原则!如果您对投票或统计的结果有疑问,您可以提出您的疑问。如果您是本次比赛的参赛选手,或投票网友,希望了解投票的具体情况,荷乐网也可以向所有网友公开投票的战友名单,以供验证。

我现在就有疑问,你给我解释啊。

shallwe111  见习海盗  2013-9-2 15:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们真是得了便宜还卖乖。
让大家找亲友团来拉票不就是为了这论坛的人气嘛?!
现在人气上来了,你说,只有26号之前注册的人投的票才有效?!
能不这么无耻吗?
锦衣夜行  版主  2013-9-2 15:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shallwe111 发表于 2013-9-2 15:17
你们真是得了便宜还卖乖。
让大家找亲友团来拉票不就是为了这论坛的人气嘛?!
现 ...

你激动什么啊~ 我爸爸妈妈注册投票的不也不算嘛
锦衣夜行  版主  2013-9-2 17:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"虽败犹荣" 突然变成获奖感言了 麻烦工作人员还要记名投票我的家人也有申请账号, 有马甲的朋友不知道记一个IP也有投2票, 但是有没有刷票要不要脸一目了然.
行得正站的直, 这就是最好的解释.
真的要落于俗套感谢所有支持我和相信比赛公平公正的人了
最后说一句:版主也是人, 都是义务工作, 而且绝对不会享有不该享有的权力.
谢谢

换牙小孩  四海霸王  2013-9-2 17:56:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真TM狗血!有意思吗?!这活动取消得了!我是没投票 不碍着我啥事 gogodutch竟然公布投票人的ID 挑事儿呢?! N就不上gogodutch 现在就这水平?! 没能力 扛不住 就别整这事儿!!
tristacai  高级海盗  2013-9-2 18:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 17:45
"虽败犹荣" 突然变成获奖感言了 麻烦工作人员还要记名投票我的家人也有申请账号, 有马甲的朋友不 ...

锦衣夜行  版主  2013-9-2 19:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 18:07
请问你说的刷票,说的不要脸是我吗???

我从来么有针对你,也没有这么骂过你,你为什么要这么出口成脏 ...

我已经说过不是了!!! 他说我们刷票不要脸, 我说对, 谁刷票谁不要脸, 意思是我没刷!!!! 而且你先说的我我没说你, 怎么还没完没了了
锦衣夜行  版主  2013-9-2 19:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换牙小孩 发表于 2013-9-2 17:56
真TM狗血!有意思吗?!这活动取消得了!我是没投票 不碍着我啥事 gogodutch竟然公布投票人的ID 挑事儿呢? ...

我也不喜欢公开唱票, 但我现在赢了, 凭什么取消啊???
再说你是没投票嘛? 别逗了~~你那个万年马甲谁不认识啊
btw 我和我的朋友是误会, 你投了谁我一点也不在意
tristacai  高级海盗  2013-9-2 19:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 19:41
我已经说过不是了!!! 他说我们刷票不要脸, 我说对, 谁刷票谁不要脸, 意思是我没刷!!!! 而且你先说的我我没 ...

刚才不是沟通过了吗?我没有针对过你。更没有说过你,发帖看帖有先后,可能有误会。我从来没有说过你。

我一整天都在气急败坏中,所以比较敏感,呵呵,sorry。
锦衣夜行  版主  2013-9-2 19:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 19:44
刚才不是沟通过了吗?我没有针对过你。更没有说过你,发帖看帖有先后,可能有误会。我从来没有说过你。

...

唉, 我知道你这么多朋友注册投票也怪不容易的, 也请你理解拼朋友也不公平我之前也有怨言.
其实有个人说的对, 我们不是拥有美好的爱情了嘛, 够了