荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Einstein  高级海盗  2016-11-13 20:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻哈齐鲁 发表于 2016-11-2 17:39
你只需要确认,转机的到达和起飞机场是不是同一个机场(一般是希思罗机场)。如果是同一个机场,就说明不 ...

再携程网上,即使是在Heathrow同一个机场转的机,也有提示说“持有中国护照”的就需要办理国境签证?会不会因为英国脱了欧盟所以变动了,还是说网站上的信息是错的? Image 3.png
磁效应  见习海盗  2016-11-13 20:52:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要不出关就好啦
嘻哈齐鲁  中级海盗  2016-11-15 10:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Einstein 发表于 2016-11-13 21:41
再携程网上,即使是在Heathrow同一个机场转的机,也有提示说“持有中国护照”的就需要办理国境签证?会不 ...

我没看到你机票里面显示是在伦敦哪个机场?

我过年期间坐的时候,他只是看了我的荷兰身份证,然后就OK了
Einstein  高级海盗  2016-12-11 23:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻哈齐鲁 发表于 2016-11-15 10:35
我没看到你机票里面显示是在伦敦哪个机场?

我过年期间坐的时候,他只是看了我的荷兰身份证,然后就OK了 ...

Heathrow
reigy022  四海霸王  2016-12-13 15:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不出机场不要签证
嘻哈齐鲁  中级海盗  2016-12-14 13:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2016-11-2 21:06
这种问题需要问吗?
http://lmgtfy.com/?q=uk+visa+transit

哥们你这个网站好逗,
FOXHOUND  海贼王  2016-12-20 23:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻哈齐鲁 发表于 2016-12-14 13:14
哥们你这个网站好逗,

哈哈哈,确实很有意思。主要是这种问题必须要官方回答才可靠,在论坛里问的根本就没用
frankiepn  见习海盗  2016-12-29 23:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜志龙的奈酱 发表于 2016-10-20 11:42
请问你最后需要过境签了么? 我也要转那么久 那在机场里面有地方过夜么 ...

不好意思啊  很久没有登陆。。。估计你已经飞了?
我当时没有另外办签证  然后我出了机场在朋友家过夜的