荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回程航班被调整,被安排多了一段从 阿姆斯特丹 到英国希斯罗机场转机,请问需要办啥证件吗?

精彩评论17

sleech  高级海盗  2015-12-10 13:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不用吧,转机只在机场内,没出镜,具体可以问机票部门,或者旅行社,会更清楚
event  中级海盗  2015-12-10 21:03:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在英国转机要签证的
zy1989518  四海霸王  2015-12-11 13:07:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
不要 只要你有荷兰合法的Id
frankiepn  见习海盗  2015-12-16 09:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是要在英国转机  而且我要停留20小时。。。。。。好担心啊
Viczhang  见习海盗  2015-12-25 19:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英国有些搞啊
盗墓笔记  见习海盗  2016-10-6 10:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你后来需要签证了吗?
我今年回家,和你遇到了一样的情况。
我也好迷茫啊。
甜志龙的奈酱  初上贼船  2016-10-20 11:42:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frankiepn 发表于 2015-12-16 09:52
我也是要在英国转机  而且我要停留20小时。。。。。。好担心啊

请问你最后需要过境签了么? 我也要转那么久 那在机场里面有地方过夜么
嘻哈齐鲁  中级海盗  2016-11-2 17:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜志龙的奈酱 发表于 2016-10-20 12:42
请问你最后需要过境签了么? 我也要转那么久 那在机场里面有地方过夜么 ...

你只需要确认,转机的到达和起飞机场是不是同一个机场(一般是希思罗机场)。如果是同一个机场,就说明不需要出海关,是没有问题的。如果不是同一个机场,就说明要出海关,就需要单独办理英国签证。或者改签其中一张一票,把到达机场和起飞机场改成同一地点。
FOXHOUND  海贼王  2016-11-2 20:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种问题需要问吗?
http://lmgtfy.com/?q=uk+visa+transit
12下一页