荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailly2013  高级海盗  2016-1-9 20:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica_lv 发表于 2016-1-2 13:06
如果有diploma,也要复印一份;还有两个职位(荷兰语版,是你的gewenste beroep的职位),一封申请信,两 ...

谢谢分享
YYKing  初上贼船  2016-1-12 20:28:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主考试结果咋样?希望分享一下经验!
taak04  高级海盗  2016-1-25 19:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有diploma,也要复印一份;还有两个职位(荷兰语版,是你的gewenste beroep的职位),一封申请信,两 ...

麻煩請教一下各位考過ONA的大神,八個表格是什麼表格?在哪裡可以下載表格填寫?兩張申請表又是怎樣的。。。真是一頭霧水啊,非常感謝。

lego1212  初上贼船  2016-1-25 19:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考過的同學 可以分享一下問的內容嗎? 感謝阿~
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-1-26 14:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好 关于您的解释还是有点疑惑,一封申请信和两张申请表是什么呢?申请信是否就是我们说的motivation letter呢,那申请表是什么呢? 我真的是迷糊了,希望帮忙解答一下,万分感谢
yuanyuantongxue  中级海盗  2016-1-26 14:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taak04 发表于 2016-1-25 19:10
麻煩請教一下各位考過ONA的大神,八個表格是什麼表格?在哪裡可以下載表格填寫?兩張申請表又是怎樣的。 ...

八张表格在官网就有,两张申请表我也是不懂不懂
试用品  中级海盗  2016-1-30 23:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问一下楼主,您寄给dou的文凭是职业文凭还是大学文凭,如果这个文凭是中文的有关系吗。还是说要翻译起来?
十分感谢
jessica_lv  见习海盗  2016-2-2 06:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
yuanyuantongxue 发表于 2016-1-26 14:08
您好 关于您的解释还是有点疑惑,一封申请信和两张申请表是什么呢?申请信是否就是我们说的motivation le ...

你好。sollicitatiebrief就是我们常说的motivation letter,之后还需要2份sollicitatieformulier,在resultaatkaart 4里面(具体我不记得了)第二页(页码我确定)有一个选项,是让你选择附件2份你的职位的申请表格,还是另外不想管的两份表格。
因为有些职位的申请表格是在线的,所以基本上大家都是选择提交两份跟申请职位不想管的表格,就像是AH的sollicitatieformulier.

所有需要提交的内容,在填写你个人信息的那份表格的第二页写的很清楚,哪些是强制的,哪些是自选的。
jessica_lv  见习海盗  2016-2-2 06:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
taak04 发表于 2016-1-25 19:10
麻煩請教一下各位考過ONA的大神,八個表格是什麼表格?在哪裡可以下載表格填寫?兩張申請表又是怎樣的。 ...

建议你好好读读inburgeringsexamen的网站上的信息吧,表格也在上面下载。如有问题,欢迎咨询。
caleb  高级海盗  2016-3-7 01:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好,,请问申请表格和职位需要真实的还是就网上随便打印出来就可以??