请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,不要书。。只要CD或磁带。。

精彩评论7

kian  四海霸王  2006-4-7 20:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购CODE NEDERLANDS 2的CD或者磁带

站内悄悄话联系。。谢谢
忧郁winnie  四海霸王  2006-4-16 00:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购CODE NEDERLANDS 2的CD或者磁带

弱弱的问一声, 要是有CD, 我想刻录成么?
kian  四海霸王  2006-4-16 01:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有啊..现在还没搞到手...
kian  四海霸王  2006-4-16 01:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉的自己做人很失败..我去书店问了,人家只有磁带卖,还要预订..磁带,我单放机都扔了..这年头儿还有人用磁带吗..
忧郁winnie  四海霸王  2006-4-24 20:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我, 我本周4准备去买2手WalkMan. 哎....家里磁带太多~~~要实用就不能时尚了.
kian  四海霸王  2006-4-25 14:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在不行找个荷兰念一遍录下来吧...我放弃了...书大家都有,二手店里卖的也便宜..但CD就都没有...
kian  四海霸王  2006-4-25 14:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 忧郁winnie
我, 我本周4准备去买2手WalkMan. 哎....家里磁带太多~~~要实用就不能时尚了.

你要买书,去SLEGTE这个二手店看看,我不知道你们那儿有吗,我们这儿大概12.5一本吧... 还有练习册,差不多也这个价..