荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
enelj  见习海盗  2016-3-20 18:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2016-3-20 16:05
报在之前两年的税表里http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=887088&page=2#pid8164410 ...

谢谢大神,那填完表格之后要交什么材料吗?自己能弄吗,需不需要找人帮忙呀?
kxmiao  高级海盗  2016-3-25 22:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm1993326 发表于 2016-3-7 12:38
去年2015 我在学校当了一次coach大概有600欧的收入,但是这个政府没有收税,所以应该不算的。我去网站上 ...

哦。。没事了。。我脑子短路了。- -
summermiooo  见习海盗  2016-6-17 11:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来更新一下我的情况, 给后面的各位做个参考

我今年已经把13 14 15 三年的税报上去了,找的税务师报的。由于我15年工作时间只有两个月,所以能拿回来的税也不多,但的的确确是退到我的银行账户了,明年应该可以把剩下的税钱都退回来。 需要说明的是虽然钱先退回来了,但这个不一定是税务局的最终决定,很可能会复查,所以我也不太清楚复查后会不会有比较麻烦的情况出现。暂时不跟大家推荐我的税务师。

大家如果想退学费的税的话,如果牵扯的年分较多,而且还需要填M表,自己又不大明白流程也不太会荷兰语的话还是找个税务师比较保险。因为能退的钱很多,万一自己一个疏忽弄错了,损失就大了。而且自己钻研还是比较费时间的(我试过,能搞清原理,但是操作起来太麻烦还是放弃了)。

最后希望大家都能把钱拿回来,并且不用被复查!
尘惜还是羊  见习海盗  2016-9-20 10:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summermiooo 发表于 2016-6-17 11:09
我来更新一下我的情况, 给后面的各位做个参考

我今年已经把13 14 15 三年的税报上去了,找的税务师报的。 ...

感谢分享信息啊!
我就是想问,学费退税是跟着每年5月前保税时期一起, 税务局才会处理, 还是全年什么时候退税学费都可以啊?
jeanhj1210  初上贼船  2016-10-20 11:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年一万三的学费能退多少啊