荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dandy87748  见习海盗  2006-4-10 02:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: *女王节*大家准备卖点啥?

女王节任何人都可以卖东西,不需要办许可证的,但是只有这一天,卖什么都可以,如果卖的话祝你成功,体验一下也是不错的说,我以前就卖过,你要懂一点荷兰语就最好了
leioo2000  海贼王  2006-4-10 02:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖女王...
Starry  海贼王  2006-4-10 06:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

插根稻草把自己卖掉算了,反正也没什么出息了,天天灌水灌到深夜!
i hate myself!
异教徒罗刹  海贼王  2006-4-10 09:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几号是女王节??
callie  海贼王  2006-4-10 09:44:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

衣服衣服,我有4箱衣服呢。但是我怎么搬阿。就怕到后来懒都懒得出家门了阿。
kian  四海霸王  2006-4-10 11:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
插根稻草把自己卖掉算了,反正也没什么出息了,天天灌水灌到深夜!
i hate myself!

change  见习海盗  2006-4-10 11:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几号可以卖呢? 在哪呢?
乖乖熊  四海霸王  2006-4-10 11:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
几号是女王节??

30th of April
星月@夜  四海霸王  2006-4-10 11:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊
30th of April

她一向挺无知的 ,原谅她吧
带着小猪闯天下  高级海盗  2006-4-10 13:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月30号是女王节,但是今年的30号是在周日,荷兰人不在周日过女王节的,所以周六4月29号才算今年的女王节吧..听他们荷兰人这么说的,具体不清楚了,可信也可不信.