荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说这周末荷兰很多博物馆都免费或是超低折扣,目前我只去过凡高博物馆,不想错过这个大好机会,荷兰还有什么值得一去的博物馆呢?

精彩评论28

v_c  四海霸王  2006-4-5 19:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个周末博物馆周,大家有什么好的推荐吗?

推荐UTRECHT的NIJNTJE/MIFFY博物馆~~和朋友一起去看的,很小,但是很精致,很有意思。楼下的商店里可以买的到很漂亮的NIJNTJE纪念品,物有所值!
眼泪的味道  初上贼船  2006-4-5 21:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上!
不过还是没搞清楚你说的博物馆是展出什么的?NIJNTJE是什么?
LuciaFF  海贼王  2006-4-5 21:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是那个嘴巴是个小叉叉的兔子吧...
很喜欢它呢....
dearjessicahml  见习海盗  2006-4-6 09:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱兔子
Miffy 是一个由迪克·布鲁内(Dick Bruna)创作的女性小白兔形象的卡通人物。她原来的荷兰名字叫做Nijntje (发音:IPA:['nɛintʃɛ]),来源于小孩子讀 “konijntje” (小兔子)這個字時的发音。
她的形象于1955年诞生,那是在某个假日迪克向他一岁的儿子讲述关于他们之前在沙丘上看到的小白兔的故事后。
第一本Miffy的书叫做《Miffy在海边》。
Miffy被赋予清爽的风格,只有一些线条和一兩種原色。事实上,它令人聯想到Hergéligne claire繪畫風格。
每本Miffy的书都包括16页的故事,每一页都有一幅插图和四句话,
这些书以很小的开本出版。迪克要让小读者们知道这些书是给他们的,而不是给他们家长的,他认为这很重要。
Miffy自2003年开始出现在电视上。.
很多人认为Miffy是日本人,因为她的线条风格和Hello Kitty及其的伙伴很像。然而,Miffy其實是荷蘭的作品。
麽麽  高级海盗  2006-4-6 10:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[URL="http://images.google.com/images?q=tbn:26gJTjkH8osJ:home.pacific.net.sg/%7Ejnz/jpg2html/miffy.jpg"][/URL]
是这只兔子吧~
橘子红了  高级海盗  2006-4-6 13:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪的味道
听说这周末荷兰很多博物馆都免费或是超低折扣,目前我只去过凡高博物馆,不想错过这个大好机会,荷兰还有什么值得一去的博物馆呢?

什么是博物馆周啊? 有什么特殊的说法吗?
难道不收门票????
 见习海盗  2006-4-6 13:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆斯特朗的性博物馆也有优惠?想带俺媳妇儿去看。
akey  中级海盗  2006-4-6 14:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 木匠爱土豆
阿姆斯特朗的性博物馆也有优惠?想带俺媳妇儿去看。

~~~~~~~~~~
 见习海盗  2006-4-6 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋整的,看不起老乡?俺媳妇可跟俺在一块儿。当初这ID是俺和俺媳妇一人一个,俺媳妇那个叫“土豆爱木匠”。
123下一页