荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我新来的.提问:
如果已经拿到荷兰HBO的证书,怎么申请U呀?
我已经做好读预科的准备了.(商科)

可是问了AM的U,他们说没有英语的预科,只有荷兰语.
接下来就是ROTTERDAM的U了,可是听说过去从大2读起.

所以,请问下,以前有人拿着HBO怎么申请U的呢?

期待回答,谢

精彩评论9

哇,BONBON  初上贼船  2006-4-5 15:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提个问题,大家来解答下

没有人?奇怪拉~~~~~
哇,BONBON  初上贼船  2006-4-5 15:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮忙呀.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-4-5 15:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

硕士预科不是针对语言的,是针对专业的.

你直接去找U想读的专业,根据他们网站上给出的申请条件提出申请,只找英语授课的.
eclat  海贼王  2006-4-5 16:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说格大有这类预科。
哇,BONBON  初上贼船  2006-4-5 18:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
硕士预科不是针对语言的,是针对专业的.

你直接去找U想读的专业,根据他们网站上给出的申请条件提出申请,只找英语授课的.

谢谢.我问了.AM的U说,没有英语的预科.
我问到现在,只要E有.所以我觉得很奇怪呀,难道之前大家,如果在这里拿了HBO的文凭,都没申请过这里的大学吗?

不喜欢格大.西西~~~
国际三五  高级海盗  2006-4-5 23:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Erasmus
eclat  海贼王  2006-4-5 23:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哇,BONBON
谢谢.我问了.AM的U说,没有英语的预科.
我问到现在,只要E有.所以我觉得很奇怪呀,难道之前大家,如果在这里拿了HBO的文凭,都没申请过这里的大学吗?

不喜欢格大.西西~~~

嗯,倒是认识一个从HBO毕业后申请到UVT。被要求从大一开始。虽说UVT的MASTER理论上对HBO开放,也就是多一个预科,但好象读硕和硕预科的大多数是从国内过来的。UVT的硕士预科倒是有几个,楼主可以试试。
哇,BONBON  初上贼船  2006-4-6 10:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
嗯,倒是认识一个从HBO毕业后申请到UVT。被要求从大一开始。虽说UVT的MASTER理论上对HBO开放,也就是多一个预科,但好象读硕和硕预科的大多数是从国内过来的。UVT的硕士预科倒是有几个,楼主可以试试。

谢谢谢谢.不过,我傻眼了,UVT哪个学校呀?
我平常都不来论坛的,现在是因为要申请学校,所以才跑得相对勤快.
不太弄得清楚缩写的名字.
哈哈~~~
狼图腾  四海霸王  2006-4-6 10:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Tilburg