荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
XiaoKe12  高级海盗  2015-10-31 18:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,学啥荷兰语啊,大批的难民来了,以后在荷兰根直接说阿拉伯语
ilovelove  高级海盗  2015-11-1 10:28:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haier 发表于 2015-10-31 14:27
在人家的国家拿人家的护照,多少也得会说两句呀!可能你是遇见较真儿的荷兰人了,估计问题不大。有证书不会 ...

荷兰语是不好 不过也不是一句都不会讲 就是当时一下子蒙掉了 脑子晕乎乎的 一点反应都没了 她还跟我说就算ind批了 誓词的时候也有可能会不给我 郁闷死了 反正听她那意思我就是死活办不下来了
ilovelove  高级海盗  2015-11-1 10:31:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2015-10-31 15:33
哪个市政厅这么刁难?我当年(5年前)荷兰语口语特别差的时候,海牙市政府的人还夸我荷兰语好呢。现在我的 ...

amstelveen市政厅 去那天状态不好 加上刚生了孩子没多久 精神有点放空 反正都是泪 平时也都是英语为主 以为就是交个材料 没想到会这样
Habibi  初上贼船  2015-11-1 15:10:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
XiaoKe12 发表于 2015-10-31 18:46
不用担心,学啥荷兰语啊,大批的难民来了,以后在荷兰根直接说阿拉伯语
...

哈哈, 说得太对了,阿拉伯语才是荷兰的未来
红粉豆  版主  2015-11-3 11:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酸葡萄心理的人哪里都会有啊~~~!!
希望楼主一切顺利呀!
hellenliu  四海霸王  2015-11-4 11:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不寄材料?我就是直接邮寄的
xiao mu tou  初上贼船  2015-11-10 04:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 我准备入籍 融入社会文凭刚拿到 希望不会遇见这种事情 遇见我也会用我犀利的荷兰问回复这些大姨妈们
mikoChen  中级海盗  2016-3-31 23:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jingweileo 发表于 2015-10-29 15:22
你这是点多背啊。我一句荷兰语都不会,全程点头摇头,用眼神看着人家。结果市政厅的受不了了,自顾自讲,我 ...

你一句也不会,那你的荷兰语证书怎么来的啊,我是拿免考信去申请入籍的,市政厅的人要我去找学校开个证明给他们呢
giessen  四海霸王  2016-4-1 08:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用理他们,市政厅没有权决定这个,ind也是按照材料办事。他说什么宣誓说不出来就不给你护照,他算什么呀,ind批了也还要国王签字呢,他一市政厅办事员凭什么就把国王签字否定了呀,这人脑子被门夹了吧。。。说话这么不负责。
jingweileo  中级海盗  2016-4-1 08:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mikoChen 发表于 2016-3-31 23:18
你一句也不会,那你的荷兰语证书怎么来的啊,我是拿免考信去申请入籍的,市政厅的人要我去找学校开个证明 ...

当然是考出来的,而且是自己考的。
你要相信中国人考试的能力,我有信心考出任何一种国家语言的语言测试,那怕是希伯来文或者缅甸语,同样是一句都不会。