荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去市政厅交材料的时候因为荷兰语口语不好市政厅给了negtive的建议 好像这个建议也会和材料一起交给ind这种情况下ind是不是会拒掉入籍申请?有没有知道的可以回答一下?

精彩评论19

这都可以哒  见习海盗  2015-10-29 15:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jingweileo 发表于 2015-10-29 15:22
你这是点多背啊。我一句荷兰语都不会,全程点头摇头,用眼神看着人家。结果市政厅的受不了了,自顾自讲,我 ...

楼上点是多正阿,一句荷兰语不会居然都能入籍
Habibi  初上贼船  2015-10-29 13:35:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
还会有这回事 啊! 他们没有理由拒绝你的,如果你有证书的话。市政厅的人很恶心的,他们很排斥我们去入籍。 我去申请的时候还要我补材料,我给她理论,我不会补,因为我已经按照要求提交材料了。市政厅还建议后来IND 也是很快给我通过了。 IND 会有自己的判断能力的,他们只看材料,不会听市政厅的建议的,是完全独立的机构.
jingweileo  中级海盗  2015-10-29 15:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这是点多背啊。我一句荷兰语都不会,全程点头摇头,用眼神看着人家。结果市政厅的受不了了,自顾自讲,我就一直点头。
ilovelove  高级海盗  2015-10-29 20:05:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Habibi 发表于 2015-10-29 13:35
还会有这回事 啊! 他们没有理由拒绝你的,如果你有证书的话。市政厅的人很恶心的,他们很排斥我们去入籍。 ...

我当时就蒙了 听她那意思我直接不用申请了 后来还一直说我荷兰语不好 还去跟她上司说给了我一个negtive的意见 还说怀疑我inburgering 证书怎么拿到的 我跟她说我听力口语不好 她就是不依不饶
ilovelove  高级海盗  2015-10-29 20:08:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jingweileo 发表于 2015-10-29 15:22
你这是点多背啊。我一句荷兰语都不会,全程点头摇头,用眼神看着人家。结果市政厅的受不了了,自顾自讲,我 ...

有的荷兰人很较真 可能我遇到的那个比较爱刁难人 就是不知道市政厅给了negtive意见是不是就拿不到护照了?有没有知道的啊?
Habibi  初上贼船  2015-10-29 20:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2015-10-29 20:05
我当时就蒙了 听她那意思我直接不用申请了 后来还一直说我荷兰语不好 还去跟她上司说给了我一个negtive的 ...

那人应该是个荷兰中年大妈吧,这类人以为自己什么都知道,对外国人鄙视,特别对亚洲人。
Habibi  初上贼船  2015-10-29 20:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2015-10-29 20:08
有的荷兰人很较真 可能我遇到的那个比较爱刁难人 就是不知道市政厅给了negtive意见是不是就拿不到护照了 ...

我遇到好多荷兰中年大妈,遇到我就问,您怎么来荷兰的呀,怎么留下来的呀,我之前都是老老实实回答。如果你是同居呆在荷兰的话,她们心理会很不爽的。
Haier  中级海盗  2015-10-31 14:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在人家的国家拿人家的护照,多少也得会说两句呀!可能你是遇见较真儿的荷兰人了,估计问题不大。有证书不会讲的人一大把,祝你好运
proteus  四海霸王  2015-10-31 15:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个市政厅这么刁难?我当年(5年前)荷兰语口语特别差的时候,海牙市政府的人还夸我荷兰语好呢。现在我的荷兰语好很多了。其实融入考试只是个入门,后面的日子才慢慢地变好。其实能听懂是最最重要的,你能说点就行了。不用担心,应该没问题的。ind做决定,跟市政府没啥关系的。不用为个别人的negative的评论难过。
12下一页