请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2004年的FIAT     1.6 排量  两门四座 截止现在跑了181000km左右   汽油车 无任何剐蹭 事故 车牌23-nz-dj   动力强劲    路税一个月51欧元  保险大概一个月40欧 APK 到2016年4月份    刚兴趣的0638444524    因为要换车了  适合刚新手   可以拿来练手, 刮了蹭了不心疼  急卖1500欧

精彩评论16

daozhi  中级海盗  2016-1-13 22:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边路税保险啥的,咋这么贵啊。。。。 楼主,我没别的意思,就是问问。
xiaorong00380  四海霸王  2016-1-14 09:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daozhi 发表于 2016-1-13 22:28
这边路税保险啥的,咋这么贵啊。。。。 楼主,我没别的意思,就是问问。

保险应该还好 这个跟你的驾龄和年龄有关系,如果年纪大一些  应该会便宜一点点。  路税嘛, 毕竟是1.6的  车重也在那里,和那种1.0   1.2 比当然会贵一些
MayXie  见习海盗  2016-1-14 10:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你的车有没有什么问题吗
xiaorong00380  四海霸王  2016-1-14 20:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我目前开车子没什么问题  ,在鹿特丹 可以亲自来看车
12下一页