荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五雷轰顶  初上贼船  2006-4-5 23:30:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 大侠们,给些面试的经验吧!

祝楼猪屡试不第,终身不取,半身不遂。哈哈!
katrine  ↗贵宾↗  2006-4-6 13:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔
晕哦,就是让工作胜利啦。不过好久没有见过了,也不知道有没有机会见面啦:icon_slee
这边都还好啊,老样子都。

我现在在阿姆斯特丹实习,有时间过来找我玩。
xiao-jaap  四海霸王  2006-4-6 19:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO: 五雷轰顶

你恐怕要失望了,因为你的愿望一个都实现不了.

我根本就不会跟你吵或争论什么,没有必要. 
我只是觉得你很可怜,因为你获得快乐的方式真的是很特别.
你的贴我不会再回,随便你说什么.

拿个马甲来诅咒别人,很好玩吗?
头盔  海贼王  2006-4-6 19:15:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by katrine
我现在在阿姆斯特丹实习,有时间过来找我玩。

啊呀,真不好意思,这样水人家得帖子,我现在在德国交流,估计没有空,等有空去amsterdam找你玩。
steven1983  四海霸王  2006-4-6 19:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap
TO: 五雷轰顶

你恐怕要失望了,因为你的愿望一个都实现不了.

我根本就不会跟你吵或争论什么,没有必要. 
我只是觉得你很可怜,因为你获得快乐的方式真的是很特别.
你的贴我不会再回,随便你说什么.

拿个马甲来诅咒别人,很好玩吗?

GGD上像这样心态不正常的太多了,你不必因为这种人而坏了自己的心情
xiao-jaap  四海霸王  2006-4-6 19:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven1983
GGD上像这样心态不正常的太多了,你不必因为这种人而坏了自己的心情

谢谢.那个马甲影响不了我的mood.
BlueLotus  中级海盗  2006-4-6 20:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ妹妹,几日不见,原来在准备面试的事呢。:icon_slee

建议你可以去问问“无肉不欢”,她就在你要面试的公司里供职,所以她当初的过五关斩六将的经验应该对你比较实用。

面试要把握营造自信、职业、稳重的印象,在欧洲面试最好用些小幽默以营造轻松的氛围,因为大公司都是Teamwork 没有人喜欢和总是太严肃的人公事的。

祝你好运,成功!
xiao-jaap  四海霸王  2006-4-6 21:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,无肉不欢同学给了我一些很有用的东西.
在此再一次对她表示感谢.

自信,职业和稳重.我的目标,呵呵

BLUELOTUS美女,谢谢你来顶我的帖子.
头盔  海贼王  2006-4-6 21:30:24 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by BlueLotus
LZ妹妹,几日不见,原来在准备面试的事呢。:icon_slee

建议你可以去问问“无肉不欢”,她就在你要面试的公司里供职,所以她当初的过五关斩六将的经验应该对你比较实用。

面试要把握营造自信、职业、稳重的印象,在欧洲面试最好用些小幽默以营造轻松的氛围,因为大公司都是Teamwork没有人喜欢和总是太严肃的人公事的。

祝你好运,成功!

真是没有想到,ggd还真起作用啊
BlueLotus  中级海盗  2006-4-6 22:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 头盔
真是没有想到,ggd还真起作用啊

那当然,我们姐妹们团结着呢!

大家远离故乡,一个个在外搭建自己职业和生活的,都不容易。幸好有些境遇相近的兄弟姐妹们互通有无的,多好?相信这也是GGD的Mission和初衷吧!