荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一梦。  初上贼船  2015-11-3 08:51:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summerlemon 发表于 2015-11-1 22:55
感谢楼主的总结 !!! 想问一下 如果只是租了apartment中的一个房间会有房补吗? 比如说一个三室一厅,租 ...

并不能够。但是有一种房子,是住两个人的,但是可以申请房补~
凯凯_Pepsi  见习海盗  2015-11-2 11:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summerlemon 发表于 2015-11-2 11:25
哈哈 我做了那个survey 就是那几个问是否的问题 不是太看的懂 因为我不懂荷兰语
...

额,大致就是问你是否和别人share啊,有没有partner啊之类的。不过我一个好朋友他和朋友share一个地址(也不是partner的关系)过了很久也没有消息。没说成功与否。不过如果是partner或者夫妻share一个整租房的话,是肯定可以有补助的。只是多一人减去50欧。好比是实际应有100x2的补助。但是要减去50欧。实际得到150这样
summerlemon  见习海盗  2015-11-2 11:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凯凯_Pepsi 发表于 2015-11-2 11:21
目测是没有的,但是你可以先去文章里给的网址上测试下是否有资格。有点像一个survey,如实回答每一个问题 ...

哈哈 我做了那个survey 就是那几个问是否的问题 不是太看的懂 因为我不懂荷兰语
凯凯_Pepsi  见习海盗  2015-11-2 11:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summerlemon 发表于 2015-11-1 22:55
感谢楼主的总结 !!! 想问一下 如果只是租了apartment中的一个房间会有房补吗? 比如说一个三室一厅,租 ...

目测是没有的,但是你可以先去文章里给的网址上测试下是否有资格。有点像一个survey,如实回答每一个问题后,结果会告诉你是否符合申请补助的条件。做这个survey是免费的哈。
summerlemon  见习海盗  2015-11-1 22:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主的总结 !!! 想问一下 如果只是租了apartment中的一个房间会有房补吗? 比如说一个三室一厅,租了其中一间, 厨房厕所都是与室友share?
凯凯_Pepsi  见习海盗  2015-11-1 10:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹰眼无踪 发表于 2015-10-30 16:24
mark。请问我在格罗宁根,据说租房时当地政府已经补贴了400欧。目前自交386欧,还能申请这个补贴么?毕竟当 ...

你可以发消息去问一下你的landlord,一般租给你这个房子的人心里都会有谱:这个房子是补助过的还是没有补助的。你也可以直接问他,这个房子可不可以申请补助。中介或者房东都知道的。
鹰眼无踪  见习海盗  2015-10-30 16:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark。请问我在格罗宁根,据说租房时当地政府已经补贴了400欧。目前自交386欧,还能申请这个补贴么?毕竟当地政府哪个补贴只是说有这么回事,租房时看的房租价格就是386欧,并没有说明是补贴后的。
凯凯_Pepsi  见习海盗  2015-10-26 21:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊诺1761 发表于 2015-10-26 11:40
没有收到信件和号码,用了DigID 查,自己已经申请下来了。说是从10月份开始领到钱,到现在也没有得到 ...

前几天收到一封信说是要登陆digid补全银行账号。不然他们不知道该往哪里打钱。不知道你是不是也是这个原因