荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
<span style=color:#D2691E><span  style=font-size:4pt;line-height:100%>愿每个人都开心。</span></span> <span style=font-family:隶书></span>

精彩评论20

phosphor  中级海盗  2002-11-8 16:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同祝!
愿每一个这天出生的都快乐,开心!
匿名  发表于 2002-11-8 17:03:53
还早呢~

不过有时间给你准备请我吃饭
imported_looker  管理员  2002-11-9 01:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你开心,(都发公告了,还敢不预祝想死吗?)呵呵。
helium  ↗贵宾↗  2002-11-13 11:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
晕~这里快变成生日通告版了

快乐快乐,又老了一岁呀~
selanolee  中级海盗  2002-11-14 10:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢了,各位,没想到今年还有这么多的祝福!! 心里暖暖的,冷意全都跑掉了。老实说,很高兴我们能在这里相识并相互了解,我们彼此从未见过,但我个人已经把这里看成一个基地,一个家了。所以,无论这天是不是你的生日,都让我们共同为彼此祝福!!
kevin  四海霸王  2002-11-19 11:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
遥祝生日快乐!~~~~~~(其实也不太远了),希望今后能多到“两个人的神话”看看!
:)
notORCHID  四海霸王  2002-11-26 07:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国
快到你生日了:)生日快乐呀
另:偶是12/29的生日,呵呵,顺便遥祝自己生日快乐吧*^_^*
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-27 13:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
kevin: Re:[公告]11月29日是我生日!!
遥祝生日快乐!~~~~~~(其实也不太远了),希望今后能多到“两个人的神话”看看!
:)

先祝selanolee生日快乐!
呵呵:
阿K啊,趁机做广告啊?! :)
helium  ↗贵宾↗  2002-11-27 13:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这回真的快到了
123下一页