荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大白象  四海霸王  2006-4-3 19:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老虎不在家,大象称大王之尖椒鸡块

Post by f&p&p
不用真的绊你...只要你跟着蚂蚁的步伐走...你自己就栽倒鸟....

呵呵,真没研究过蚂蚁怎么走路的,应该是挺轻盈的吧

我的大象舞步也不错哦
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-4-3 20:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来这里溜达两圈获益匪浅,呵呵呵  多谢白象,呵呵
f&p&  海贼王  2006-4-3 20:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
呵呵,真没研究过蚂蚁怎么走路的,应该是挺轻盈的吧

我的大象舞步也不错哦

平衡差点........
大白象  四海霸王  2006-4-3 20:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin
来这里溜达两圈获益匪浅,呵呵呵 多谢白象,呵呵

不客气,班门弄斧,都因为老虎们不在厨房啊,我才敢发

大白象  四海霸王  2006-4-3 20:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
平衡差点........

奇怪,你好像认识我似的
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-4-3 21:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似大象天天都吃虾的说...
上次那个帖子也有虾....
有米的人啊....
Starry  海贼王  2006-4-3 21:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大象的功力每日见长啊。
Starry  海贼王  2006-4-3 21:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞
貌似大象天天都吃虾的说...
上次那个帖子也有虾....
有米的人啊....

就是就是,馋死我了。按理说大象不爱吃虾的说,下次我用香蕉和他换,看他换不换~
大白象  四海霸王  2006-4-3 21:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

神的孩子都在跳舞:

我在帖子里说了啊,周末在om买了5欧元一大袋的虾,我得赶紧吃了啊,时间长了怕放不新鲜了

大s:

香蕉好像也不便宜啊,可以考虑换 看你那么熟,1:1好了
Starry  海贼王  2006-4-3 21:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大象是马甲,
鉴定完毕~!

这回应该没错了