荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-4-3 18:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiva  海贼王  2006-4-3 18:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老虎不在家,大象称大王之尖椒鸡块

我是进来看老虎的
大白象  四海霸王  2006-4-3 18:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你们不光是老虎,还是母老虎

幸亏我练成了无象神功,不怕你们发威
lpapple  海贼王  2006-4-3 18:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
还是鸭子好。。。。长大了跟我的香蕉一个颜色,嫩黄嫩黄的
师姐,我今天才知道,我排行老四呢 ,你可要罩着我这个小师妹阿
大白象  四海霸王  2006-4-3 18:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
大白象你真不厚道!哪有自己坐自己沙发的。。。。

这个不是你们家族传统吗?
lpapple  海贼王  2006-4-3 18:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
呵呵,你们不光是老虎,还是母老虎

幸亏我练成了无象神功,不怕你们发威
无象无象,象都被灭了,还得意什么呀:icon_slee
大白象  四海霸王  2006-4-3 19:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小师妹,我错了,我应该练扮猪吃老虎功:)
sensen  禁止发言  2006-4-3 19:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
f&p&  海贼王  2006-4-3 19:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大象...你虾背上那条黑色的东西没抽出来吧...那个是虾屎....
lpapple  海贼王  2006-4-3 19:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扮猪? 该不是象鼻子被人下酒了吧