荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sandyzheng  中级海盗  2015-10-17 22:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-10-17 15:41
所谓的土摩区就是一个区分住着好多像土耳其和摩洛哥或者其他外侨的区域。虽然我们也是外侨,但是这些区域 ...

謝謝你的建議...我們下禮拜四會再去看一次...我來問仲介好了..我老公自己是荷蘭人他都不太好意思開口我也不知道為什麼..不過我還是問個仔細..但是周邊房子雖然有些要賣..但感覺也很好脫手..一掛牌馬上就有人問了..
另外出價問題也讓我很煩惱,,爬文有人說房價的10%...但又感覺荷蘭給殺價的空間很少...
KLM0895  中级海盗  2015-10-18 14:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2015-10-17 22:13
謝謝你的建議...我們下禮拜四會再去看一次...我來問仲介好了..我老公自己是荷蘭人他都不太好意思開口我也 ...

10%是人们常说的,但是未必任何时候都可以。 毕竟买卖是双方的是,一个是否愿卖,而你如果遇到自己心向往的房子,只要在自己可承受范围内,也算是了解一桩大事。(至少我是这么理解的)。
去年我找了大半年都没有太中意的,后来突然看到房屋协会有间不错的,就立马约看房。在看房的同时,我就立马出价了,因为是房屋协会的,所以砍不了多少,我先砍了8000,下午中介回电少3000,就立马成交了。 而我一个荷兰朋友儿子把一个400的硬生生的看到了300,不过期间耗的时间,玩的是心理战。 这也说明了我上面说的这句话:买卖是双方的事。
你可以花几欧在kadaster网上查看下,你买房所在postcode街区最近几宗的成交价做参考。 https://www.kadaster.nl/web/show
sandyzheng  中级海盗  2015-10-18 19:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-10-18 14:05
10%是人们常说的,但是未必任何时候都可以。 毕竟买卖是双方的是,一个是否愿卖,而你如果遇到自己心向往 ...

真的謝謝你耐心的回覆..你真的是大好人啊..

那個網站昨天我爬文时有爬到說...我老公也很開心我找到這個
網站..那個網站是每個月20號會update一次...所以我們也在等他們update

我們現在的房子就是被砍了20000多..約一成2..所以我想說是不是砍一成都是正常範圍..
因為對方是要移民加拿大
希望可以談成功...