荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问下各位 有人住过土摩区的地方吗?东区的房子会怎么样呢? 正在找房看到很多人说东边不好..但是被看中的房子里恰恰有东区就想知道怎么了.然后自己看着的房子又恰恰在摩土区里....自己的预算,和是在鹿特丹买house 选择就困难了许多。 还有或许有人知道energie label这东西影响大吗?具体是什么东西有人知道吗 求答!谢谢

精彩评论12

KLM0895  中级海盗  2015-10-8 22:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说所说的东区我不知道在哪里。 我可以发表下关于土摩区的一些个人看法吗:
1.最大的特点就是这些区域外侨特别的,相对而言感觉给人的安全指数会比较低,在算上这些区域里的政府廉租房,也都是通常给比较低收入的群体,感觉比较混乱。
2.个人觉得,这些区域的房子或者公寓都属于年代比较久远的,所以房子的总体价值可能会低些,房子的保暖isolatie也可能比较差,这里就关系的你提到的energie label.
从去年开始,每个房子在出售时都要出示energie label。越节省的,它体现的价值也自然会高些。
3. 我会考虑,万一感觉不好,将来是不是比较容易出售,脱手。 如果你周边转一圈,发现很多类似的置业都在出售的话,说明将来会比较难脱手,同时也说明很多人不喜欢这里想搬走。

以上纯属个人看法,因为我自己住在amersfoort,对你那边的情况不是很了解
KLM0895  中级海盗  2015-10-8 22:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求版主给个花啥的,俺一直很活跃在此板块
milletz  四海霸王  2015-10-9 08:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是鹿特丹吧。

东区你到底指的是哪里呢??具体到哪个地方呢?鹿特丹的东边太大,而且有好的社区也有不好的地段啊。而且土摩啥的哪里都有啊,除非你不住鹿特丹。

鹿特丹的话,如果你不想住外侨集中的地方,可以看北部oude noorden,kralingen,crooswijk, schiebroek,这几区有比较贵比较安静的地段,安全指数比较好的。
此外,市中心的coolhaven, schiemond,blaak,甚至oude westen都有性价比高和安全系数比较好的街区和高层公寓,但是市中心是不可避免外侨的。

记得要避免唐人街,delfshaven, 以及南部Afrikaanderbuurt,charlois,这些比较严重的重灾区。但是其实这个也没什么,我就在Delfshaven住过好几年,觉得其实还可以啦,真的没有什么差别!

如果真的想安静和安全,搬到Cappelle a/d ijssel ,krimpen, Rhoon, Hoogvliet之类的近郊社区也可以。

而且,你自己也是外侨,其实搬到一个全是白人的社区也不是一个非常好的选择,比较集中的白人区有时也非常排外保守的,有的时候一些很有名的白人社区是有住房委员会的,入住之前要先征得委员会的投票同意才能被允许做这个社区的居民。

Bubbel  高级海盗  2015-10-9 16:05:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-10-8 22:49
你说所说的东区我不知道在哪里。 我可以发表下关于土摩区的一些个人看法吗:
1.最大的特点就是这些区域外侨 ...

谢谢亲啊^^ 啊其实我想问的是东边的房子就是后花园在东方位的..不好意思没表达清楚...其实我找的那个地方旁边条街就很多店(大多都是摩土人开的)买东西的话会很方便 再者我是想把家买在去市中心不会太远的地方 然后交通方便的..就找到了那边...两个家是一个后花园在西边 但是 engergielabel是F级..和一个是东边label是A级..除了旁边住的大多都是土摩人以外房子是很漂亮的..挺纠结的..可能也是要求太高,好看的都是在偏僻的地方..都下不了手. 还有再谢谢亲了^^
Bubbel  高级海盗  2015-10-9 16:14:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
milletz 发表于 2015-10-9 08:24
你说的是鹿特丹吧。

东区你到底指的是哪里呢??具体到哪个地方呢?鹿特丹的东边太大,而且有好的社区也有 ...

谢谢谢谢! 其实我想问的是东边的房子就是后花园在东方位的..不好意思没表达清楚...其实我找的那个地方离Afrikaanderbuurt还挺近的..就是randstraat, Varkenoordseviaduct后面,旁边条街有很多店(大多都是摩土人开的)买东西的话会很方便 再者我是想把家买在去市中心不会太远的地方 然后交通方便的..就选中了...两个家是一个后花园在西边 但是 engergielabel是F级..和一个是东边label是A级..除了旁边住的大多都是土摩人以外房子是很漂亮的..挺纠结的..可能也是要求太高,好看的都是在偏僻的地方..有时候交通不方便挺麻烦的..不过好感谢亲的建议会好好参考的!!!^^
Bubbel  高级海盗  2015-10-9 16:15:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
milletz 发表于 2015-10-9 08:24
你说的是鹿特丹吧。

东区你到底指的是哪里呢??具体到哪个地方呢?鹿特丹的东边太大,而且有好的社区也有 ...

谢谢谢谢! 其实我想问的是东边的房子就是后花园在东方位的..不好意思没表达清楚...其实我找的那个地方离Afrikaanderbuurt还挺近的..就是randstraat, Varkenoordseviaduct后面,旁边条街有很多店(大多都是摩土人开的)买东西的话会很方便 再者我是想把家买在去市中心不会太远的地方 然后交通方便的..就选中了...两个家是一个后花园在西边 但是 engergielabel是F级..和一个是东边label是A级..除了旁边住的大多都是土摩人以外房子是很漂亮的..挺纠结的..可能也是要求太高,好看的都是在偏僻的地方..有时候交通不方便挺麻烦的..不过好感谢亲的建议会好好参考的!!!^^
KLM0895  中级海盗  2015-10-10 08:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bubbel 发表于 2015-10-9 16:05
谢谢亲啊^^ 啊其实我想问的是东边的房子就是后花园在东方位的..不好意思没表达清楚...其实我找的那个地方 ...

原来你说的是花园的方位. 东边的方位是早上晒到的面积是最大的,一点一点的减少,大概到下午傍晚,就没有太阳了 。而西边的方位正好和东边相反,早上起床那会儿是没有太阳的,随后会渐渐开始晒到花园。 如果energie label是F的话,我觉得今后会不太受欢迎。荷兰越来越追求duurzame energie。F级别已经说明很浪费能源了。
住不住土摩区,主要还是看个人。我本人就不太喜欢,感觉安全系数差,因为做晚上很迟才下班回家。
我自己宁愿选择近郊的,一些比较新的房子,无论是房子的隔热还是设备,最起码近期都不用更换。

sandyzheng  中级海盗  2015-10-16 20:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM0895 发表于 2015-10-8 22:49
1.最大的特点就是这些区域外侨 ...

我們最近也是在找delft附近近郊的房子.有看到zoetermeer幾間很喜歡..離市區好像也很方便..但附近真的有蠻多人在賣房子的耶..聽你這樣說我有點毛毛的...因為我們有去房子附近繞繞感覺是還可以...很安靜的感覺..
另外要怎麼知道那個社區是不是土摩區啊...我老公是當地人連他也不知道
KLM0895  中级海盗  2015-10-17 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2015-10-16 20:56
我們最近也是在找delft附近近郊的房子.有看到zoetermeer幾間很喜歡..離市區好像也很方便..但附近真的有蠻 ...

所谓的土摩区就是一个区分住着好多像土耳其和摩洛哥或者其他外侨的区域。虽然我们也是外侨,但是这些区域给人的总体感觉会差一些。
其次,我也不是专业的置业顾问,我也不太懂,也是以前在看房买房的时候,听从些别人的看法和建议。荷兰越来越追求 energie duurzaam,所以买年份比较新的房子当然
会比较理想,通常這些年数新的房子都在gemeente新开发的区域,一般比较集中在近郊。我个人觉得,荷兰大部分住宅区都有自己的学校,winkelcentrum这些都不是很麻烦,
只是可能公共交通出入会比较麻烦。 如果你个小街道,小住宅区有太多房子出售的话,那么最好就要了解下,人们为什么不想住着。
12下一页