荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wulu  见习海盗  2015-10-12 12:55:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,我在Amsterdam,有专车吗?如何报名?
美女小编  管理员  2015-10-12 15:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wulu 发表于 2015-10-12 12:55
请问,我在Amsterdam,有专车吗?如何报名?

阿姆这次没有哦,亲可以选择到鹿特丹或者是Utrecht坐车哈...
黑色的国王  ↗版主↗  2015-10-12 21:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自打从utrecht搬到enschede,就感觉和GGD的活动无缘了…… T T
美女小编  管理员  2015-10-13 10:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2015-10-12 21:36
自打从utrecht搬到enschede,就感觉和GGD的活动无缘了…… T T

哈哈,你可以考虑从瓦格宁根出发呀!!!
宝贝枝  四海霸王  2015-10-13 10:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要怎么寻宝呢?
宝贝枝  四海霸王  2015-10-13 11:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经转发至朋友圈,想免费参加本次活动,还需要另外报名吗?
美女小编  管理员  2015-10-13 15:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2015-10-13 11:11
我已经转发至朋友圈,想免费参加本次活动,还需要另外报名吗?

当然需要报名啦,您要点击我们的报名链接,进行报名哦...

报名链接:http://goo.gl/forms/qkf8qeZiH0
woooooow  高级海盗  2015-10-14 11:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-10-13 15:42
当然需要报名啦,您要点击我们的报名链接,进行报名哦...

报名链接:http://goo.gl/forms/qkf8qeZiH0

你好,我也有分享到朋友圈,想要免费参加,可是发微信也只是被自动回复
刚刚看到您的回复,也已经填写报名表了,是不是就不需要转账了呢
黑色的国王  ↗版主↗  2015-10-14 22:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-10-13 10:02
哈哈,你可以考虑从瓦格宁根出发呀!!!

亲,这你就有所不知了,从Enschede到Wageningen 最快要1小时37分,和Enschede到Utrecht一样的时间……Enschede是个神奇的城市,到任何荷兰大城市基本都是1个半小时以上。我上上周去Roermond一天往返花了将近六个小时,直接够到巴黎了……我现在已经要转战德国的打折村了……因为更近……
yuan0611  见习海盗  2015-10-16 08:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二封确认信怎么还没收到啊