荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美女小编  管理员  2015-10-11 14:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去留无意 发表于 2015-10-9 19:56
什么时间回来? 有专车么?

具体时间要根据城市定哦,但预计专车回来到达出发的城市,会是晚上7点左右哦..
美女小编  管理员  2015-10-11 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssssssiiiiii 发表于 2015-10-10 12:13
几天前就发啦 到现在都没有收到确认信,是不是没报上啊?

别急哦,我们下周开始会陆续发放确认信哈,请到时候查看邮件哦
美女小编  管理员  2015-10-11 14:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixi87826 发表于 2015-10-10 17:20
啊呀 我怎么收不到确认信啊

别急哦,我们下周开始会陆续发放确认信哈,到时候查看邮件哦
美女小编  管理员  2015-10-11 14:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebeccaxiang 发表于 2015-10-10 16:13
没有看明白,请问除去报名费需要多少钱一个人?什么时候去? 日程安排包括些什么呀? ...

这个很好算呀,4人以内,就是每人3欧,如果是4人或者4人以上,那就是1欧一人呀,亲按此来类推就好了..
时间上我们在贴子里也有提到哦,是17日周六,至于去那里玩啥嘛,就看你自己想买东西,还是玩了呀
美女小编  管理员  2015-10-11 14:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去留无意 发表于 2015-10-10 21:45
新来的 还没办好卡 但特别想去 2人行不?

当然可以呀,欢迎报名参加哈,具体的问题,可以邮箱联系我们处理哦
美女小编  管理员  2015-10-11 14:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dyw89 发表于 2015-10-10 21:24
我也没收到确认信呐,怎么知道报上没有啊

别急哈,我们下周开始会陆续发放确认信哈,请到时候耐心等待查看邮箱哦
美女小编  管理员  2015-10-11 15:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki77171 发表于 2015-10-11 09:18
报名后多久能收到确认邮件呢?还是要等周一才能收到?

我们下周会陆续发放确认信哦,请到时候检查邮件哈
zondag  见习海盗  2015-10-11 21:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht 大约几点开车啊?
ssssssiiiiii  初上贼船  2015-10-11 22:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2015-10-11 14:53
别急哦,我们下周开始会陆续发放确认信哈,请到时候查看邮件哦

好的!谢谢啦!
美女小编  管理员  2015-10-12 09:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zondag 发表于 2015-10-11 21:29
utrecht 大约几点开车啊?

具体时间我们会在确认信里告知哦,一般都是早上9点左右出发哈