荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinyujie  初上贼船  2015-12-15 23:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教楼主, 现在的最后added value service里面courier service里有Return Courier和Return Courier Out of Country...分别是21.68和72.50欧... 楼主当时有这两个选项么... Return Courier Out of Country的费用好贵啊...
tinyujie  初上贼船  2015-12-15 23:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教楼主, 现在的最后added value service里面courier service里有Return Courier和Return Courier Out of Country...分别是21.68和72.50欧... 楼主当时有这两个选项么... Return Courier Out of Country的费用好贵啊...
叫我zxc  中级海盗  2015-12-19 23:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Calviiii 发表于 2015-12-8 22:30
楼主 选择visa有效up 10 年的可以吗?

旅游签应该不存在10年签一说吧?
看你的签证类型
叫我zxc  中级海盗  2015-12-19 23:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinyujie 发表于 2015-12-15 23:56
请教楼主, 现在的最后added value service里面courier service里有Return Courier和Return Courier Out of  ...

记得当时是没有的,可能他们更新过系统了吧

70多欧应该是不现实的,不过我也帮不到你啦,你可以打电话咨询一下
Viczhang  见习海盗  2015-12-25 19:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freshair 发表于 2015-10-6 20:26
195 !  有钱也不给。

这么多地方可以去,历史悠久的地方到处都是。     不去 ** 岛死不了。全世界最贵的 ...

支持
Kaki_cC  初上贼船  2016-1-18 18:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 请问下,如果是短租而不是酒店的话是否需要递交短租合同复印件呢?
happynewlife  高级海盗  2016-2-16 02:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinyujie 发表于 2015-12-15 23:56
请教楼主, 现在的最后added value service里面courier service里有Return Courier和Return Courier Out of  ...

请问, 你最后怎么支付的邮费啊?

我也在申请英国签证,点进去added value service后, 里面courier service只有Return Courier和Return Courier Out of Country...分别是30和72.50欧... 。。。
叫我zxc  中级海盗  2016-3-1 22:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kaki_cC 发表于 2016-1-18 18:02
LZ 请问下,如果是短租而不是酒店的话是否需要递交短租合同复印件呢?

个人建议可以交
散步的水  见习海盗  2016-3-2 11:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主知不知道16年英签新政有效期两年在这里申请是不是没用。。。而且我查了下国内申请英签才85磅啊,。。。。还两年有效期。。。会不会太坑。。。等我暑假回国再申?
Frederika  海贼王  2016-3-2 12:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散步的水 发表于 2016-3-2 11:59
请问楼主知不知道16年英签新政有效期两年在这里申请是不是没用。。。而且我查了下国内申请英签才85磅啊,。 ...

和英签比起来美签太便宜太实惠了TAT 宁愿不去UK也不要花冤枉钱啊