荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zoeyhiddy  初上贼船  2015-10-29 22:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主ing网页选择哪个是打印银行流水账单啊~
v_fenny  见习海盗  2015-11-2 19:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租房合同也要?!
zengtian2680  中级海盗  2015-11-3 08:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

材料清单里面,银行的statement理论上是应该让ING银行总部给你寄一个,上面写清楚账户开户时间,有多少钱,到目前为止使用正常,以及银行负责人的签名(ING银行是这样,去问过),每个月的给你寄得账单不能算statement,而且理论上你的消费明细除了你以外不允许第三方看到 (ING银行说的)。。。如果是每个月给你寄的消费流水的原件应该还好。。不过如果再打印出来不带任何签字盖章应该起不到很多“加分”的作用 (我猜),。所以我觉得以防万一还是不要这么做。。。

租房合同我没提交,不过楼主的两条递签宗旨挺对的。。。这样看来租房合同应该也会有帮助。。

我八月份办的,当时杜塞还是一百二十欧。。。
叫我zxc  中级海盗  2015-11-3 23:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoeyhiddy 发表于 2015-10-29 22:07
请问楼主ing网页选择哪个是打印银行流水账单啊~

时代久远记不得了。建议用Chrome浏览ING网页时翻译成英文,记得当初选的好像是(翻译后)Transcript
叫我zxc  中级海盗  2015-11-3 23:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zengtian2680 发表于 2015-11-3 08:31
材料清单里面,银行的statement理论上是应该让ING银行总部给你寄一个,上面写清楚账户开户时间,有多少钱, ...

谢谢啦,  不过我记得一年前为了给学校开银行流水专门有去ING分行问过,工作人员当时用电脑开启了浏览器一步一步教我怎么在网上自己打印transcript,并且给我打印了一份。 记得当时有盖章,或者没有,太久已经记不太清楚了。

知道9月1日涨签证费打那一刻 我的内心是崩溃的
叫我zxc  中级海盗  2015-11-3 23:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_fenny 发表于 2015-11-2 19:29
租房合同也要?!

不是强制要求的吧,但是我当时递交(在杜塞尔多夫)时候,收了房租合同的复印件,但是退回了护照复印件。  所以我认为可能是optional的吧
Vivien97  初上贼船  2015-11-11 11:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好!你知道去实习的话要申请哪个type of visa 吗?我是去实习6个月的呢

叫我zxc  中级海盗  2015-11-12 09:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vivien97 发表于 2015-11-11 11:45
楼主你好!你知道去实习的话要申请哪个type of visa 吗?我是去实习6个月的呢

不好意思不太清楚喔

烦请查询 https://www.gov.uk/check-uk-visa
Calviiii  初上贼船  2015-12-8 22:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 选择visa有效up 10 年的可以吗?