荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是2015年10月26北京考MVV,有10月份一起考试的兄弟姐妹吗?

精彩评论10

hjj  见习海盗  2015-10-12 07:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
10月9日上海领馆已考,等待**中。。。
飞翔的小橘子  中级海盗  2015-10-12 17:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hjj 发表于 2015-10-12 07:37
10月9日上海领馆已考,等待**中。。。

能回忆一下口语题不?要考了,忐忑中。。。
hjj  见习海盗  2015-10-13 01:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
飞翔的小橘子 发表于 2015-10-12 17:06
能回忆一下口语题不?要考了,忐忑中。。。

大概哈,不分先后顺序:
1. 你出生在哪个国家?答:中国(China)。
2. 你昨天做了什么?答:吃饭(Eten,或任何一个动词)。
3. 有一个年轻人正在火车站。你需要?答:帮忙(Helpen,问句,所以回答时语气上扬)。
4. 你需要坐公车,公车来得。。。答:迟了(Laat)。
5. Sarah给自己倒了一杯咖啡,之后她要。。。答:工作(Werken,因为图片是电脑,当然你能想到任何符合逻辑的词都行)。
6. Elisa考了试,她觉得考试。。。答:简单/难(Makkelijk/Moelijk)。
7. 你觉得荷兰语。。。答:简单/难(Makkelijk/Moelijk)。
8. 你如何学习荷兰语?答:和我男朋友学(Met mijn vriend)。
9. 现在是几点?答:一点/两点(Een uur/Twee uur,这个随便答)。
10. 你一周工作几天?答:周一、周二、周三和周四(Maandag, Dingsdag, Woensday en Donderdag,这个也是随便答)。
11. 这个小男孩哭了,因为他有疼痛在。。。答:头(Hoofd,图片上是一个小男孩脸上长了很多痘痘,你要说“脸颊”应该更好,是Wang,但是我当时没想起来,就说了Hoofd,我想问题应该不大吧,总之就是既符合逻辑,也要和图片相关)。
12. 我喜欢读。。。答:书(Boeken,图片上是一本书,我想De boek也是可以的,所以也许我回答Boeken错了呢)。

嗯,还有一些不记得了,一共27题好像是。
飞翔的小橘子  中级海盗  2015-10-14 17:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hjj 发表于 2015-10-13 01:50
大概哈,不分先后顺序:
2. 你昨天做了什么?答:吃饭(Eten ...

太感谢了!你学的很好呢!!一定能通过考试的!
hjj  见习海盗  2015-10-29 06:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
飞翔的小橘子 发表于 2015-10-14 17:18
太感谢了!你学的很好呢!!一定能通过考试的!

10月9日上海领馆考试,昨天也就是10月28日收到DUO邮件,通过了。口试8分,阅读10分,KNS 10分。和预计差不多。
心里一块石头总算落地,可以再往下面走了。
同时,也回答一下上面有人问道的,口试部分的填空,是复述完整句子还是只回答空格部分的答案。就我而言,我只回答了空格部分的答案,没有任何问题。
希望各位都能顺利通过考试!
yuchaosys  中级海盗  2015-11-15 05:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
hjj 发表于 2015-10-13 01:50
大概哈,不分先后顺序:
2. 你昨天做了什么?答:吃饭(Eten ...

你的题目跟我的 很像。。。 :D
yuchaosys  中级海盗  2015-11-15 05:07:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
hjj 发表于 2015-10-29 06:27
10月9日上海领馆考试,昨天也就是10月28日收到DUO邮件,通过了。口试8分,阅读10分,KNS 10分。和预计差 ...

貌似一模一样
yuxinnw  初上贼船  2015-11-18 01:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请问楼主,MVV考试通过申请签证的时间会有要求吗?会不会说不马上申请,多久会过期这一说?我准备2016年8月左右去荷兰的,大约什么时候考试合适呢?请指点一下。
kaylee994  见习海盗  2015-12-6 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
yuxinnw 发表于 2015-11-18 01:13
请问楼主,MVV考试通过申请签证的时间会有要求吗?会不会说不马上申请,多久会过期这一说?我准备2016年8月 ...

mvv有效期一年的,你现在考都可以
12下一页