荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎呀RuBy  高级海盗  2007-6-4 14:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥们儿注册了

刺客  高级海盗  2007-6-6 09:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉 比赛一结束 大家又都开始玩失踪了
植物人  见习海盗  2007-6-10 21:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁认识今年的新生帮我买个笔记本阿
走走看看  初上贼船  2007-6-11 13:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>;1132240
咳咳...(清清嗓子)
说两句就说两句,这次的比赛虽然输了,但毕竟大家召集大家到一起,一起拼搏,为了一个共同的兴趣冒着风雨参加了这次比赛。我们固然想取得一个更好的结果,就算没达到目标,我始终觉得一种感动,心更近了。也许我过于感性了,不太像平时球场上略显嚣张的我,其实大家都知道我平时也就是嘴上开开玩笑罢了,虽然是玩笑有些话可能还是蛮噎人的,我都是有口无心,我也知道大家也都是看我小让着我,尤其是一直坚持踢球的 小风 植物人 队长 和教练,在队里应该是和他们最熟了,和他们开玩笑更是肆无忌惮,嘿嘿。。。不过你们四个也别指望我以后会改观,要是改了反倒说明咱们关系远了,不是吗?别人不清楚,小风和教练,你们刚认识我的时候,大家还不熟,当时我不总是不怎么说话,一副酷酷的样子,好像生人勿近似的吗。熟了以后自然就贫嘴了。以后还得多包含。^_^
这次的比赛经历对我来说很难忘也很有意义,当然最先感谢的是组委会了,但我想组委会应该也看不到我在这里的感谢,我也就不多说和大家联系不紧的感谢了。其次感谢队长的组织和教练的指导(尤其对我的指导),还要感谢新近的队员,但还是希望不要比赛结束,又只剩我们几个老队员踢球了。当然也少不了要谢谢两位司机。对于大使的感谢我已经在赛后发悄悄话感谢过了,就不再重复了。哦,对对对,还少不了Eindhoven学生会的支持,就请队长表达谢意吧。
这次比赛完了,可能有些队员要走了,我仅代表球队道声“珍重”。不知道还有没有机会再参加下一届了,如果还有机会我希望Eindhoven“植物人战队” 可以走得更远,我也坚信我们会做到的。
唉。。。我是不是不应该唠唠叨叨说这些,都不像平时的我了,希望大家给点面子,别对我拍砖。

今天无事,翻看这个长帖,看到这里很有感触。晃眼就一年多,今年进步很大,我非常相信下次还能进步。最好队长一直当下去。
刺客  高级海盗  2007-6-13 19:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你翻看的可够远的了 感动啊
刺客  高级海盗  2007-6-18 19:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能功亏一篑
植物人  见习海盗  2007-6-22 13:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要沉了顶回去
乖乖熊  四海霸王  2007-6-25 11:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶把~~~~~~~~~~~
刺客  高级海盗  2007-6-26 15:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还差40多帖 仍需努力
刺客  高级海盗  2007-7-3 11:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉 时间一晃我也毕业了~~~~