荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乖乖熊  四海霸王  2006-6-15 15:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥们儿注册了

Post by iffen
大使

怎么听起来怪怪的。。。
小风嗖嗖地  四海霸王  2006-6-15 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>
领导哇 你还是不明白我的真正意图哇 我真正的目的其实是旁敲侧击让她加入你们 帮你多拉一个人 唉。。。非得让我直说 要领会意图吗 你以为我真的不知道她是美女吗 虽然没见过面 PP总还看过一组的
对于我说你对美女标准不准确 我还是有根据的 你和smile2u 总是自谦自己不是美女(应该对前天的话还有印象吧) 我们总不会随便选一个不是美女的人当足球宝贝吧 你又让你“同学”情何以堪
我那些同学你也见过一部分了,我自认为对于MM的筛选标准 还有一定见地 不要从侧面讽刺我定的标准过低
所以对你提出口头批评一次 怎么说现在你也是球队的门面了 过分的谦虚就虚伪了 本来不想在公共场合和你讨论 但实在不能忍了
不同意她们是美女的请在3秒内举手 1。。。。。2。。。。。3。。。。。 没人举手 唉。。。没办法呀 群众的眼睛是雪亮的

i already put my hand up. but u didnt see....
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 17:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
不急不急,周六就水落石出真相大白了
定没定好出发时间呢?
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 17:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要知道那天帅哥也来,我非把眼镜带上不可
戴眼镜是何意?
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 17:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,灰常生气,你好好想想怎么赔罪把
不会吧 童言无忌
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 17:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大使夸的我找不着北了
那以后就别总谦虚了
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 17:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小朋友,你吓到我了
吓到了 怎么会?
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 17:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊
我都要给她封一个职位了。。。她不加入也不行! 哈哈哈。。。还有 我同学不觉得我是美女
前半句中听  后半句就得找你同学说道说道了 还是算了 我今天是觉得你们总是那么谦虚 让我忍不了了 平时我是绝对不会对朋友的女“同学”当面说她是美女的 总会有那么一点儿调戏之嫌 我有点儿厌恶这种人 要夸和朋友夸就好了,今天例外一次
现在既然你俩都看过了 我就把那那段话删除了
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 17:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们觉得你是就好了:icon_slee
终于有人支持我了
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 17:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大使
Post by 乖乖熊
怎么听起来怪怪的。。。
其实我也还是喜欢称你为大使