荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎呀RuBy  高级海盗  2006-6-15 11:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥们儿注册了

Post by smile2u
大家起立,鼓掌欢迎拉拉队队长
谢谢你的支持。。
哎呀RuBy  高级海盗  2006-6-15 11:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>
再不和队员兄弟搞好关系 我就孤立无缘了
看看高层的嚣张气焰。。。 幸亏啦啦队就需要这样的人才
你的一句话,总是前半句难听,后半句好听。。。你就不能一次性说点好听的。。我们都是为足球队服务。。你看你,总打击群众热情。。。
哎呀RuBy  高级海盗  2006-6-15 11:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊
btm
你也跟着学坏是不是?
乖乖熊  四海霸王  2006-6-15 11:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>
领导以上的话共犯了两个错误,(咳嗽两声。。。)
一, 你现在也算是领导了,岂能别人说让你干吗你就干吗?连你都对她言听计从了,我不只剩提鞋的份儿了 我坚决不接受降低球队地位的事儿 现在她还是球队家属同学 尚未被组织吸收
二, 是否美女得让本队长亲自鉴定 才算数 因为经前天与领导对话中发现领导对美女的标准不明

突然意识到我还是应该从球员角度出发,不能站错立场,更不能软弱了,要拿出领导人的气势,要不队员就会产生逆反心理,不服本队长了
哈哈。。。自己都觉得自己说的有道理

领导就是喜欢美女。。。美女让我干什么我就干什么。。。是不是美女我已经鉴定过了。。

ps:我怎么对美女标准不明了? 我叫过你美女??
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 11:30:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 哎呀RuBy
你的一句话,总是前半句难听,后半句好听。。。你就不能一次性说点好听的。。我们都是为足球队服务。。你看你,总打击群众热情。。。
这就是我的风格呀 熟了一些才这么说的 对于陌生人我都几乎保持沉默
已经不错了 我的玩笑都是先损再圆 总不能不给人留余地吧 万一真生气了那就不好了   
另外不是打击热情 纯属因为我不会拍领导XX
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 11:32:07 | 显示全部楼层 来自: 德国

有应酬 一会儿再继续。。。
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 12:06:24 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 乖乖熊
领导就是喜欢美女。。。美女让我干什么我就干什么。。。是不是美女我已经鉴定过了。。

ps:我怎么对美女标准不明了? 我叫过你美女??
几乎每个人都喜欢美女 这是不可否认的事实 领导也喜欢美女我压根就没有异议
对于红色的问题不是三言两语能说得清的 公共场合我就不讨论了 有机会面议
小风嗖嗖地  四海霸王  2006-6-15 13:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i also 鉴定过了
乖乖熊  四海霸王  2006-6-15 13:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小风嗖嗖地
i also 鉴定过了

虾米???:icon_slee
&lt;植物人&  高级海盗  2006-6-15 14:02:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

怎么一天也不见美女当事人出来自辩一下  
难道是把我的玩笑话当真了