荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iffen  海贼王  2006-4-7 09:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哥们儿注册了

Post by smile2u
发型,问题出在发型上

头发碰油锅拉? 难道想吃薯条又没时间买?
iffen  海贼王  2006-4-7 09:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>
都这么长时间了,你还不知道我,就是过过嘴瘾,什么时候当真了。
昨天沉寂一天主要是怕你周六也不去了,所以收敛了一阵子。

请问你是哪位亚. 给我带隐形眼镜的?
iffen  海贼王  2006-4-7 09:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊
hai shou lian le~~~~

咋老拼音捏
乖乖熊  四海霸王  2006-4-7 10:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i can't not type chinese~~~~~

some words can not discrib my emotion in english!  haha
&lt;植物人&  高级海盗  2006-4-7 10:04:09 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by iffen
请问你是哪位亚. 给我带隐形眼镜的?
聪明,这下我就更确定你的身份了,但没想到你也叫我"根儿"
&lt;植物人&  高级海盗  2006-4-7 10:07:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 乖乖熊
hai shou lian le~~~~
我昨天白天不是什么也没说吗,这还不够收敛,我怕我再说下去,小风都不去了。
iffen  海贼王  2006-4-7 10:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聪明,这下我就更确定你的身份了,但没想到你也叫我"根儿"

我恨我自己这么随波逐流
乖乖熊  四海霸王  2006-4-7 15:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
我恨我自己这么随波逐流

hahaha, bao lou shen fen le ba??  bu guo wo hai shi bu zhidao ni shi shui..
乖乖熊  四海霸王  2006-4-7 15:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天白天不是什么也没说吗,这还不够收敛,我怕我再说下去,小风都不去了。

ta ken ding qu~~~~~~ mei you bu qu de shi hou
&lt;植物人&  高级海盗  2006-4-7 16:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊
ta ken ding qu~~~~~~ mei you bu qu de shi hou
你伤心什么?