荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hanke  初上贼船  2015-10-7 23:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2015-10-7 13:52
hello,请问牛肉板面价格是多少?需要提前多久预定?

嗨,你好!想吃版面的同学现在有两个,凑在一起四个人就可以,面是手擀的但是没有国内劲道,要有这个思想准备 ,国内带来的酱料包不多可以常常。

Sue.  四海霸王  2015-10-10 12:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanke 发表于 2015-10-8 00:06
嗨,你好!想吃版面的同学现在有两个,凑在一起四个人就可以,面是手擀的但是没有国内劲道,要有这个思想 ...

看起來很誘人。。能送貨到其他城市嗎
hanke  初上贼船  2015-10-10 16:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2015-10-10 12:08
看起來很誘人。。能送貨到其他城市嗎

谢谢你的关注,其它城市去不了啊!抱歉,刚才谢绝了一个开车十几分钟路程的朋友,版面就是趁热吃的东西,又辣又呛又香,凉了会腻一锅汤半锅牛骨。所以·······
570623642  中级海盗  2015-10-11 14:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六去吃了一顿板面,汤非常赞~我们5个人吃的超好~
阿姨人很好。非常感谢~
Sue.  四海霸王  2015-10-11 18:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanke 发表于 2015-10-10 17:30
谢谢你的关注,其它城市去不了啊!抱歉,刚才谢绝了一个开车十几分钟路程的朋友,版面就是趁热吃的东西, ...

不是为了吃面的。。。想要其他能存放的吃的
真的不送货吗 太可惜了。。。
hanke  初上贼船  2015-10-11 21:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2015-10-11 14:35
周六去吃了一顿板面,汤非常赞~我们5个人吃的超好~
阿姨人很好。非常感谢~
...

惭愧之极,半拉子手艺也敢拿出手,我在想如果有机会再做给同学们吃之前一定认认真真的好好学学版面的技术,也不辜负孩子们谢谢孩子们的期待,版面就此打住。谢谢孩子们!
bowbowbow2  见习海盗  2015-10-12 21:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子啊
终于又有的吃了