荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已删贴

精彩评论16

小松  高级海盗  2015-9-29 14:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是餐馆还是住家啊?包子是小包还是中包?什么馅的啊?
hanke  初上贼船  2015-9-29 20:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2015-9-29 14:32
是餐馆还是住家啊?包子是小包还是中包?什么馅的啊?

嗨你好!谢谢你的提问。因为是提前一天所以可以自己选内容,我们有牛肉为主,牛肉白菜,牛肉萝卜,牛肉青椒······包子直径7-8厘米我儿子一顿吃五个,我们是住家。打我电话比较方便。
hanke  初上贼船  2015-9-30 16:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快来吧,干净第一而且实惠。
你猜啊  初上贼船  2015-10-1 08:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去吃了她家的包子,北方包子,面很扎实,馅也是北方味。吃腻了广式点心的包子,来试试北方包子确实让人觉得新鲜又亲切。离fontys ICT的大门超级近,走路一分钟就到。取东西的时候阿姨还特意叮嘱,你要是不是很会煮水饺的话就蒸或者煎,我家饺子馅大,我怕你煮破了。你要想吃煮的,来阿姨这,阿姨帮你煮来现吃。太感动了。这家人家做生意太实诚了
princel  中级海盗  2015-10-1 12:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你猜啊 发表于 2015-10-1 08:44
昨天去吃了她家的包子,北方包子,面很扎实,馅也是北方味。吃腻了广式点心的包子,来试试北方包子确实让人 ...

南方人表示卤鸡蛋才是真绝色~~~
lamwu  中级海盗  2015-10-3 17:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天買了饺子回來吃,北方的饺子真是不錯,真才實料,感覺非常好,100個饺子4個人一次吃光,
hanke  初上贼船  2015-10-3 18:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lamwu 发表于 2015-10-3 17:14
今天買了饺子回來吃,北方的饺子真是不錯,真才實料,感覺非常好,100個饺子4個人一次吃光, ...

570623642  中级海盗  2015-10-7 13:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello,请问牛肉板面价格是多少?需要提前多久预定?
12下一页