荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanxunb  中级海盗  2015-9-22 12:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最坏的结果就是那个人坚持说认识你,并能辨认出你的照片(警察会给护照信息让他辨认的),那么你就要求警方彻查,让他说一下当时你们怎么认识,然后还有没有别的证人,你们有没有其他共同认识的人了,继续追问肯定还是会有破绽的

然后你这次回国的时期  要想办法好好证明一下清白
shirley8  ↗版主↗  2015-9-23 12:47:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
不懂法律事情,祝好運!!
181434011a  见习海盗  2015-9-23 13:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
yanxunb 发表于 2015-9-22 12:20
你现在不要着急跟他撇清关系什么的,就把事情从头到尾说一遍,你没有从中牟利,也从没有跟他们一起出现在 ...

按理说,警察查房的时间我刚好人在中国,这本来是刚好可以撇清关系的,为什么说这对我不利呢?难道警察会认为我畏罪潜逃的嫌疑?
LIJIANLU  四海霸王  2015-9-23 15:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计高额罚款是逃不掉了  因为你是二手房东 提供场所给人非法种大麻 而且如果被抓那人是非法居留那罚的额度更高 建议你找律师

yanxunb  中级海盗  2015-9-23 16:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
181434011a 发表于 2015-9-23 13:52
按理说,警察查房的时间我刚好人在中国,这本来是刚好可以撇清关系的,为什么说这对我不利呢?难道警察会 ...

警察也可以认为你回国的时候带钱回去了啊
总之你看看吧,是不是该交罚款还是找律师最终还是得你自己决定
JEPENSE  高级海盗  2015-9-23 16:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰