荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ra2k6  初上贼船  2015-9-20 11:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享
卡西罗  四海霸王  2015-9-20 15:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我发你邮件没有回复我呢,我想买理论书和网上练习题
riquelmewzw  初上贼船  2015-9-20 20:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q 两张图,都是宝宝椅子放在副驾驶座上的,一个面朝前,一个面朝后,问什么情况下安全气囊要关闭
这题答案应该是面朝后时。儿童座椅不能面朝前放在副驾驶上,面朝前只能放在后面的座椅。
已有1人评分 小红花 理由
lucy-d + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-9-21 18:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
riquelmewzw 发表于 2015-9-20 20:26
Q 两张图,都是宝宝椅子放在副驾驶座上的,一个面朝前,一个面朝后,问什么情况下安全气囊要关闭
这题答案 ...

其实这个问题我纠结了很久,因为网上练习我碰到过,第二次考也碰到过。
我的这本书上说的是:a rear facing child seat may not be fitted to the seat next to the driver if this seat is protected by an airbag. this is allowed if the airbag is switched off.

riquelmewzw  初上贼船  2015-9-21 21:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2015-9-21 18:51
其实这个问题我纠结了很久,因为网上练习我碰到过,第二次考也碰到过。
我的这本书上说的是:a rear facin ...

rear facing 的意思应该就是朝后放吧,那就话的意思是儿童座椅在安全气囊关闭的情况下可以以朝后放的方式放在副驾驶上。
下面还有一句, the babies neck is too weak to absorb the impact of a frontal collision if the baby seat is facing forwards.
正面碰撞时因为关系我们的头是会往前甩的。
这个我觉得不止是涉及考试的问题,毕竟以后我们都会有孩子。