荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,前段时间在鹿特丹的BABY-TINER网站上网购了一个婴儿座椅,寄到家以后打开发现少了一个座。立即拍照片及发邮件给他们的客服,回复到是挺快,但是不是针对我的问题回答还是指责我表达的不清楚:你到时少了一个座呢还是座上的一个小东西?在回复跟他们确认了少了一个座以后就一直没有消息了。中间我发了无数个邮件人也不回,后来又打了二十多个电话(一直都占线或者没人接或者没到上班时间),只有一次接通:在接通以后应该知道我是谁,就责备你怎么把邮件发到多个邮箱?而且每天都发,我解释因为不知道哪个正确的,而且他们也没回我,不确定有没有收到。然后他们回复说我看见我的邮件了不过太忙还没有处理。这都是发生在他们给我回复邮件后的四天以后了!(也就是说四天了他们也根本不处理)。这几天也是怎么联系也不管。

请问大家:
第一,我当然是想把我缺的座拿到手,还有什么办法吗?(我准备这几天去当然找他们)
第二:荷兰有没有消费者协会可以投诉他们?我都准备告他们了。

第一次遇到这种无赖,而且主要是小孩子的东西,我都无语了。

谢谢大家帮忙!

精彩评论10

Stack  四海霸王  2015-9-15 14:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊, 直接退货不就完了。跟他们浪费什么时间
亚当表哥  高级海盗  2015-9-15 14:18:42 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
上www.amazon.de或者www.amazon.co.uk去买吧
michaelyu  见习海盗  2015-9-15 15:23:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时
IronMan2013 发表于 2015-9-15 12:51
还有个办法,把东西退回去,把钱要回来,再去别家买

谢谢
michaelyu  见习海盗  2015-9-15 15:25:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Stack 发表于 2015-9-15 14:09
就是啊, 直接退货不就完了。跟他们浪费什么时间

谢谢
是啊,但是网购的好像要等多久。
这是第一次也是最后一次跟这家接触了。
我在网上查了一下,荷兰语网站上对这家的评论都非常差!

michaelyu  见习海盗  2015-9-15 15:32:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
亚当表哥 发表于 2015-9-15 14:18
上www.amazon.de或者www.amazon.co.uk去买吧

现在基本上都在这两个上买了。
Stack  四海霸王  2015-9-15 17:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelyu 发表于 2015-9-15 15:25
谢谢
是啊,但是网购的好像要等多久。
这是第一次也是最后一次跟这家接触了。

所以我网购一般都会去kieskeurig.nl或者tweakers.net参考一下,排名靠前的一般价钱和服务都较好,而且有链接很方便的就点进去了
xiaohonglin  四海霸王  2015-9-15 22:03:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就怕对方耍赖说,少一个座,不给退。
michaelyu  见习海盗  2015-9-16 11:12:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
xiaohonglin 发表于 2015-9-15 22:03
就怕对方耍赖说,少一个座,不给退。

是,我都觉得这边有些商店非常无赖!感觉好像别人拿他没招似的。
12下一页