荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shiva  海贼王  2006-3-29 21:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上点小吃照片给各位加餐

Post by 茄茄
哎~~做人容易吗???

吃其实满容易的,只要不要涉及减肥
shiva  海贼王  2006-3-29 21:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hingisqi
楼主你你你你tmd不厚道。气死我了。

......
hingisqi  四海霸王  2006-3-29 21:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大半夜的,看得人心痒,饿啊饿啊,减肥中。我忍。哎不忍也吃不到
shiva  海贼王  2006-3-29 21:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同忍,同忍......
hingisqi  四海霸王  2006-3-29 21:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要怪只能怪荷兰没有东西吃,怎么中国就有这么多好吃的呢。等我回国了也要去拍好多好多好吃的来诱惑大家哈哈哈哈瓦卡卡
大白象  四海霸王  2006-3-29 21:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前在国内很爱吃夜宵,为什么到了荷兰晚上一点都不觉得饿呢

看再多好吃的还是不觉得饿……
hingisqi  四海霸王  2006-3-29 21:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiva
那我还是把小吃的名字给上上吧
表,千万表,我求你了。看得我都已经难受了,再看到名字,口水阿55555555555555555555
大白象  四海霸王  2006-3-29 21:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们忍吧,我去睡了
hingisqi  四海霸王  2006-3-29 21:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大象这么早就睡觉拉。55555555偶还有作业
大白象  四海霸王  2006-3-29 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我没作业,早点睡好